回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  新大威  解放J6P牵引车  山东 
大家好,我是山东聊城的,十月十日左右,我在山东聊城某汽车销售点购买解放新大威一辆,300马力,高顶双卧,全自动空调的!因为购买时天气还不冷,谁也不会去试试空调暖风管不管用!可正因为如此才造成今天局势!

11月后,北方地区大多降雪,我的车辆想打开暖风,可全自动空调温度只能提高到16度,吹的是凉风,只能关闭,由于室内温度太低,行车时前防风玻璃结满一层冰,还致使前挡风雨刷损坏!只能行驶十几公里就得停车下来除去前挡风玻璃上的结的冰雪!当时车行驶在山西,车上有货必须赶紧往山东赶,无奈之下只能买了一个炉子放在驾驶室里!才勉强开回山东,先到山东冠县一汽解放服务站进行维修!维修人员竟然说在车内找不到温度感应件,不能修,只能在仪表盘上挖两个窟窿,改成手动控制,还需交纳四百多元的维修费!可我的车才买了不到一个月,行驶里程也才不到一万公里!还没出免费维修保养期限!我的车还是新车呀,要在我仪表盘上挖两个大窟窿再做个手动控制空调,我怎么能认!相信所有的卡车人、所有的消费者都不会愿意!服务站的态度是,要么交钱改空调,要么滚蛋找厂家去!这就是服务站的态度!

再此我并没有任何恶意攻击解放厂家的意思,我只是想心平气和的解决掉我的车辆问题!希望一汽解放青岛汽车厂厂家予以关注并协商解决!至今我的车还在家里扔着,雇的司机都不愿意跟车了!车上能冻死人!

新大威车辆使用性能上我是予以肯定的!20万的6*2牵引车质量还是很不错的!(我的全自动空调除外)!性价比还是比较突出的!我们乡镇80%都是购买的新大威!但同时希望厂家能够再接再厉,将产品质量放在第一位,还要将服务质量放在第一位!这样才能将品牌充分推广、才能将产品脱颖而出、才能树立厂家良好形象、才能树立起一个品牌、才能与欧曼重汽等达到同一个竞争平台!

我将我的个人意见陈述如下:
第一:我对厂家的车辆出厂检验程序产生怀疑,车辆出厂检验这样的程序在青岛厂家是不是存在,还是只是象征性的走程序,像我这样的车是不是真正的经过了出厂检验!像我这样的情况是不是还同样存在?
第二:既然是一汽解放的服务站,既然是一汽解放服务站里的维修人员就应当接受过厂家的专业培训!而我所看到的竟然是全自动空调修不了,得在仪表盘上挖两个窟窿改成手动控制的!还要交维修费钱!我的车还没出维保期限呀!要么修,要么去找厂家!假如稍微有点问题就得上青岛去找厂家修理,那我的车还跑不跑!这点产品的质量问题都解决不了还叫什么服务站?你们不设服务站不就得了!

青岛是我们山东的文明城市!一汽是我们国家的形象!使我们的国车!而你们一汽人所树立的形象就是一汽在中国的形象!

针对以上陈述意见希望一汽予以解决!有则改之无则加勉!

我的车辆至今还没有修理!如果青岛一汽解放厂家相关工作人员能看到,希望及时予以解决!我的联系电话0635-8080052
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不知道重汽?欧曼?陕汽?的服务站是不是也是这样?

2# 2#
我家的是陕汽   也在聊城买的   服务还行

3# 3#
服务站都是私人的~
  一切都以钱,出发~~~~~~~~~~~`

4# 4#
打电话给青岛汽车厂啊 别干等着 叫他们看到还不知道那年那月那.

5# 5#
天下乌鸦一般黑,欧曼的服务站站长还被我殴过。现在看见不要太客气哦~!

6# 6#
看的出来还是东风维修站比较好。。。

买车就选东风撒。。

7# 7#
先给厂家的售后服务中心投诉 虽说是一汽的分厂 但怎么说还是一汽吧

8# 8#
老虎也有打吨的时候,何况是一汽分厂

9# 9#
建议你找个规模大,技术好的服务站【市级】,县级的解放服务站没这个技术水平的,都是私人小作坊,你打厂家电话,也还是这样解决

该主题已经关闭