回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2# 2#
专属论坛:配货信息  广东 

各位司机大哥,大家好,祝你们一路平安,马达一响黄金万两。

我在论坛里潜水很久了,估计有一年多了吧,因为我喜欢卡车,所以几乎天天上来看,也为你们的故事和辛勤劳动所感动,因为自己没有货车,纯属爱好,而看帖又不用登陆。所以一直没有注册发帖。

至于,今天为什么要注册一个账号,那是因为,我的业务发展,需要各位司机大哥帮忙。

我是一个水果批发商,在广东的,以往每年到了年底,找车都很困难,都得求爷爷告奶奶的,年底绝对是各位司机大哥的黄金时代了。

今年由于业务扩展,今年年底要加大很大的的发货量,相信各位司机大哥,年底跑过广东的都知道,单靠各大货运场的信息部,是那个真不给力,老是没车。

简单的介绍一下具体情况:

每年年底,我都有大量的沙糖桔、皇帝柑,要在广东各产区发运北上。

要发往以下几个地方:北京、沈阳、上海/嘉兴,偶尔也发发乌鲁木齐、哈尔滨,但是比较少,北京、沈阳、上海/嘉兴,是每天都要走,每天都要发的都是我自己一家的货,全部整车走,不存在要跟别人配的概念。

以往每天要6个车,今年业务扩大了一倍,加上也准备做冷库库存,所以发车量要扩大一倍,每天至少要12个车,为了避免往年找车的窘迫。今年我决定提前行动,在这里做做宣传。

11月中旬开始,如果各位司机大哥,来了广东,有兴趣的就找我,我希望跟你们建立良好的关系,希望你们多带点老乡给我,我常年在两广,海南地区都有农产品要北上的,只是每个季节的品种和量不同。我希望跟好的司机大哥,建立长期的稳定的货运关系,为我解除找车麻烦的后顾之忧。

我每年在陕西和山东,也有很多苹果要南下广东的,有合适的司机,应该可以跟我有很好的合作的,现在长期有河南驻马店的、山东蓬莱、还有辽P 的司机跟我拉货的,但是到了年底,你们也知道北方到广东的货少,车要下来的周期比较慢,所以,我必须扩大车辆的来源。

还有,有些司机大哥,可能担心进入沈阳市场,如果不是东北车,有被坑被打的情况出现,在这里我保证只要拉我的货,绝对安全

装货地点,

第一:基本集中在广东四会柑桔市场,广东德庆、广东英德九龙,年后在广西桂林拉,干完桔子,干海南货。地点虽然分散,但是都是每一车都是在一个地方装的。不用到处跑的。

第二:装货的地方都是很宽阔的,不是在田头装的,装货地方,紧邻高速,半个小时内,可以上到高速,有些装货点十几分钟可以上高速了,相信很多卡友是去四会拉过桔子的,在利丰,万隆,仓丰我有5个打包场来拉货我请你吃饭喝酒(其他卡友来了,不是给我拉货的,我也一样,广交四海朋友,我估计很多卡友给我拉过货的,只是大家不知道是谁而已),找小妹就自己想办法了,我找工仔带你去,住就自己找地方住了,我还可以找人帮你们看车,免费的,因为在四会偷油贼很多,估计很多卡友被偷过,就去年帮我拉货的车有三个被偷油的(都是信息部新找的,没经验的车,自己在四会的停车场停车被偷油了,他们不知道市场可以停,也不给我电话,来了四会以后,想着睡一觉,早上再来装货)。我大部分的货都在四会上车。

对车的要求:
1、9,6m前四后八起步,挂车(高栏、全封闭箱的、平板都可以,平板要17米5的才行,不然装的太少了),冷藏车(多多益善,跑东北的、入库的需要冷藏车),车越大越好。可以按吨,可以按整车价格,都没问题。运价随行就市,别太离谱,漫天要价就行。往北京、沈阳跑的车,最好自己带有棉被,有些地方买草帘可不好买。

2、为了保障双方利益,不熟悉的时候,都需要通过信息部开单验证。熟悉了,就直接找我就行了。

3、车如果顺路的情况下,都得帮我去南海拉装桔子用的塑料筐,装框很快的,不耽误什么时间,我的货在工厂是不用排队的,优先上的,我一天要买十几万的框子,塑料厂怎么也得给面子的。

4、装货的时候,车辆到位24小时内,装完走人到货以后,最多压车一天,超过一天的,加钱500年底了,大家都想多赚钱,互相体谅,我为你们着想,你们也不要为难我,请各位司机兄弟放心,我走货量很大的,几乎不会出现压车情况,出现压车的情况通常都是,节日来了,加大量了,要排队进场,特别是北京,这种情况很罕见。

不知道发电话会不会删帖或者封号,所以先留下QQ,沟通上以后再电话谈,QQ:2392813388 加的时候 注明卡车之家。不好说话的,唧唧哇哇的,纠结鸡毛蒜皮的,就不要找我了,你爽快,我比你更爽快,唧唧哇哇的,最多一次交易的,没意思,我是本着多交朋友的态度的。

物流信息部的勿扰,我认识的信息部,有几十个,平常不急着用车的时候,大把车,等着用车的时候,屁都放不出来。

补充四条:

第一条:很多司机兄弟,可能会担心,拉水果时间要求的比较紧,我只能说,我们从来没要求过司机要多少时间内去到,我们第一求安全,第二你的车别比别人的慢的太离谱就行了,一般差不多时间去到就行了。比如去北京,我们下午或者晚上发车,要求后天下午去到,再怎么破的车都能到了吧,2000公里多点,现在没有那种超级破车吧,正常来说司机在路上停车睡上几个小时都足够时间的。去上海,基本也是一天的时间可以到了,反正我们基本都是傍晚左右的时间发车走,到货那边的地方,等交易时间,司机应该有充足的空间的,一般都不耽误的。去沈阳,三天内到就行,无比宽松。

第二条:我们不会给你超重,免得过不了磅。反正我是天天发货的,装不完的就下一车,反正我不会坑你。但是,如果你有本事能超,想多挣点,我就给你装,反正货就有的是。

第三条:我的出货市场是固定的,所以不在我列的城市范围内的,我是不考虑的,所以各位司机兄弟,自己看自己跑的线路合不合适,如果不在我列举范围的,你们有些地方想跑的,到时候,你们来了四会或者广州,我可以帮忙看看,因为做这一行,基本全国各地的都有认识的,当然如果只是来打探运费价格的就勿扰了,我不是干物流信息部的。

为什么我只发这几个地方,我相信很多卡友,都知道原因,当然也有很多不知道的。我稍微解析:我做水果批发,是做量的,毛利低,毛利是1-2毛一斤这样,但是数量上来了,还是很可观的。当然也有些批发商是做价格的,这种市场,通常是在不是大的中心城市,他们一车货买几天,价格不好不放。我是喜欢效率快的,提高资金利用率的,去到基本就是倒车的这种。

北京,我的货都跑新发地,新发地,一天桔子,能卖掉两三百车是随便的,因为很多附近省份的城市,都来北京倒腾的。

沈阳,是东北水果的集散地,一天也能卖掉一百多车,行情烂的时候,也能大几十车。

嘉兴,是中国仅次于北京沈阳的,第三大水果交易中心,江浙安微一带很多货都是去嘉兴拿的,这边随便一天也是一百多车出去的。

所以,为了省心,也为了让资金跑起来,我一年的货,基本只往这三个地区发。所以其他地方我是肯定不会考虑的。

至于偶尔发乌鲁木齐或者喀什,那是属于瞎猫逮上死耗子,因为那边的批发价格,相对于沿海的城市来说,简直是天价,但是那边的车很难找,而且只能用冷藏车,不然不敢跑,所以偶尔逮到一个愿意跑新疆的车,那就往那边发,所以往新疆走,不是一个常态。运费不是问题,我试过5万的运费,跑乌鲁木齐的,就在四会发车,13.7米的冷藏半挂,不知道你们心动没。当然这个价格是一个浮动的过程,从最早只需要两万多,一路升到最高峰五万,就一个多月的时间。

在这里,也祈求冷藏车的大哥,行行好,往东北跑的运费便宜点,到了高峰期,跑沈阳的冷藏车都要两万七八,太伤哥了。

第四条:反正年底的时候,广东的运费,是相当可观的,很多司机兄弟,拉货去了江西,湖南,或者广西的,卸货以后,很多都放空南下广东装桔子的。所以各位司机兄弟自己考虑合不合适的线路吧。尤其是冷藏车放空的更远,随便放七八百公里甚至一千公里过来的,当然了也得各位兄弟给面子才行,因为广东这边的运价,到了1月份实在太夸张了。

反正根据我今年的发货量,至少需要200台左右的车来周转才够我折腾的(算上各种回货的时间和情况,反正去年有三台河南车,给我跑北京的,是破了纪录的,2个月的时间,给我折腾了10趟,他们的线路是这样的,四会到北京装桔子,北京--浙江拉工业原料,在浙江卸货以后,放空去台州或者黄岩拉装桔子的礼品盒来四会,在广东本地的工厂很少生产礼品盒的,基本是浙江过来的),当然每个司机都有自己不同的路子无法比较,像去年拉的少的司机,最少也给我拉了有三趟的,那些一次过的就不统计了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主 楼主

需要大量的车运送桔子,年前在广东到北京。沈阳。上海。年后在广西桂林拉

各位司机大哥,大家好,祝你们一路平安,马达一响黄金万两。

我在论坛里潜水很久了,估计有一年多了吧,因为我喜欢卡车,所以几乎天天上来看,也为你们的故事和辛勤劳动所感动,因为自己没有货车,纯属爱好,而看帖又不用登陆。所以一直没有注册发帖。

至于,今天为什么要注册一个账号,那是因为,我的业务发展,需要各位司机大哥帮忙。

我是一个水果批发商,在广东的,以往每年到了年底,找车都很困难,都得求爷爷告奶奶的,年底绝对是各位司机大哥的黄金时代了。

今年由于业务扩展,今年年底要加大很大的的发货量,相信各位司机大哥,年底跑过广东的都知道,单靠各大货运场的信息部,是那个真不给力,老是没车。

简单的介绍一下具体情况:

每年年底,我都有大量的沙糖桔、皇帝柑,要在广东各产区发运北上。

要发往以下几个地方:北京、沈阳、上海/嘉兴,偶尔也发发乌鲁木齐、哈尔滨,但是比较少,北京、沈阳、上海/嘉兴,是每天都要走,每天都要发的。

以往每天要6个车,今年业务扩大了一倍,加上也准备做冷库库存,所以发车量要扩大一倍,每天至少要12个车,为了避免往年找车的窘迫。今年我决定提前行动,在这里做做宣传。

11月中旬开始,如果各位司机大哥,来了广东,有兴趣的就找我,我希望跟你们建立良好的关系,希望你们多带点老乡给我,我常年在两广,海南地区都有农产品要北上的,只是每个季节的品种和量不同。我希望跟好的司机大哥,建立长期的稳定的货运关系,为我解除找车麻烦的后顾之忧。

我每年在陕西和山东,也有很多苹果要南下广东的,有合适的司机,应该可以跟我有很好的合作的,现在长期有河南驻马店的、山东蓬莱、还有辽P 的司机跟我拉货的,但是到了年底,你们也知道北方到广东的货少,车要下来的周期比较慢,所以,我必须扩大车辆的来源。

还有,有些司机大哥,可能担心进入沈阳市场,如果不是东北车,有被坑被打的情况出现,在这里我保证只要拉我的货,绝对安全

装货地点,

第一:基本集中在广东四会柑桔市场,广东德庆、广东英德九龙,年后在广西桂林拉,干完桔子,干海南货。地点虽然分散,但是都是每一车都是在一个地方装的。不用到处跑的。

第二:装货的地方都是很宽阔的,不是在田头装的,装货地方,紧邻高速,半个小时内,可以上到高速,有些装货点十几分钟可以上高速了,相信很多卡友是去四会拉过桔子的,在利丰,万隆,仓丰我有5个打包场来拉货我请你吃饭喝酒(其他卡友来了,不是给我拉货的,我也一样,广交四海朋友,我估计很多卡友给我拉过货的,只是大家不知道是谁而已),找小妹就自己想办法了,我找工仔带你去,住就自己找地方住了,我还可以找人帮你们看车,免费的,因为在四会偷油贼很多,估计很多卡友被偷过,就去年帮我拉货的车有三个被偷油的(都是信息部新找的,没经验的车,自己在四会的停车场停车被偷油了,他们不知道市场可以停,也不给我电话,来了四会以后,想着睡一觉,早上再来装货)。我大部分的货都在四会上车。

对车的要求:
1、9,6m前四后八起步,挂车(高栏、全封闭箱的、平板都可以,平板要17米5的才行,不然装的太少了),冷藏车(多多益善,跑东北的、入库的需要冷藏车),车越大越好。可以按吨,可以按整车价格,都没问题。运价随行就市,别太离谱,漫天要价就行。往北京、沈阳跑的车,最好自己带有棉被,有些地方买草帘可不好买。

2、为了保障双方利益,不熟悉的时候,都需要通过信息部开单验证。熟悉了,就直接找我就行了。

3、车如果顺路的情况下,都得帮我去南海拉装桔子用的塑料筐,装框很快的,不耽误什么时间,我的货在工厂是不用排队的,优先上的,我一天要买十几万的框子,塑料厂怎么也得给面子的。

4、装货的时候,车辆到位24小时内,装完走人,到货以后,最多压车一天,超过给钱。

不知道发电话会不会删帖或者封号,所以先留下QQ,沟通上以后再电话谈,QQ:2392813388 加的时候 注明卡车之家。不好说话的,唧唧哇哇的,纠结鸡毛蒜皮的,就不要找我了,你爽快,我比你更爽快,唧唧哇哇的,最多一次交易的,没意思,我是本着多交朋友的态度的。

1# 1#
怎么没人看到回帖的,是不是发错地方了

3# 3#
如果年底有往成都发的,我倒可以给你带一车上去

4# 4#

我爱萍萍 2014-09-12 23:39:39发表在 1楼

怎么没人看到回帖的,是不是发错地方了
今年的桔子到西安怎么样?什么价格

5# 5#
love100234 2014-9-13 00:23发表在 1楼

曾经考虑过成都市场,但是驷马桥这个地方,虽然批发价格高,但是总体走货量太慢了,像北京这些批发市场,都是一两万斤的批的,给了二道贩子以后,他们再回去批发给别人,成都是一两千斤一个商贩的量,效率太慢。在成都是卖价格,不是卖量的,而且那边的市场,大部分要用市场本地批发商的周转筐,不好操作,所以放弃了开发这个市场。

如果你有兴趣,我可以介绍发成都的朋友给你,他们都是在德庆上车的,都是去驷马桥的。

6# 6#
love100234 2014-9-13 00:23发表在 1楼

你的是什么车,去成都的挂车没啥市场的,很少人用挂车,没这么多量。

7# 7#
S车行天下S 2014-9-13 00:27发表在 2楼

今年的桔子到西安怎么样?什么价格

我不发西安的,所以不熟悉那边的价格。西安的价格经常暴涨暴跌的,货少的时候,天价都可以,货量也不稳定,所以我一直没考虑那边,加上精力有限,我基本只做北上广的市场。

8# 8#
自己顶贴,免得没人看到

9# 9#

我爱萍萍 2014-09-13 00:44:34发表在 3楼

我不发西安的,所以不熟悉那边的价格。西安的价格经常暴涨暴跌的,货少的时候,天价都可以,货量也不稳定,所以我一直没考虑那边,加上精力有限,我基本只做北上广的市场。