回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

呵呵,你这么叼你爸妈照吗?

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

帖的两位主人公认识的我相信没几个惹得起) 。看到这句话!我笑了!太天真了!

52# 52#

厉害

53# 53#

你们那里清一色大马力天龙后八,杰狮后八。我去过几次。还有雅安下高速去丹巴!!!!!我去的时候是小霸龙,现在换挂车了。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/1409100623970620332d59cb45.jpg[/img]

54# 54#

合江汪大毛 2014-09-10 00:53:11发表在 21楼

车的奇葩事情就那两个!不过都解决了!       来说说这一趟出行吧
       拉了一车行刚车货总重54吨左右!
       重庆拉往镇熊成贵高铁某工地   (直播某段山路之前没有一个比我们大的车拉这么重过去过,去之前朋友给的压力也不小)
           地图上面我就从我家门口出发到下货地然后拉回货到下货地的地图   ( ...
玩命呢!小心点吧兄弟挣多挣少平安就好

55# 55#

该回帖已删除

56# 56#

我过去时候走的雅安到丹巴。回来时候丹巴到都江堰,我靠那不是一般难走。那破不是一般的小。看到那大天龙那大杰狮,我的270小霸龙无语了。幸亏过去时候没有过都江堰去丹巴,都也直接调头回去了!吓死活人。到海拔3000米时候我受不了了,休息会好了。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/140910063584f54364c0422bb6.jpg[/img]

57# 57#

你岁数小,我也不大,我是河北人很少进少进四川那是第一次去。十四岁辍学学开解放全挂第一批绿蛤蟆头。今年28足足干了14年了。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/1409100638af0e2cc41525eeea.jpg[/img]

58# 58#

豫S1Q762 2014-09-10 06:35:21发表在 55楼

顶!!!
从上面顶还是下面顶

受到警告 59# 59#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽