回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

合江汪大毛 2014-09-10 00:18:48发表在 顶楼

帖子开始之前介绍下咱们的主人公吧!              

永川-癫子  93年的15岁的时候就一个人单超了(本帖内新天龙驾驶员兼老板)

看看是不是挺二的呢???

第二个主人公
      合江汪崽儿     97年的小崽儿!(就是楼主)

这帖子没有发错板 ...
永川老乡,楼主帅气

回复 | 使用道具 举报

川军小胖顶,川军最活跃的就是天龙4桥

42# 42#

顶了,不賴

合江汪大毛 2014-09-10 00:37:29发表在 16楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
       这车配置真的有点奇葩!也有几个问题!后面慢慢问       先给大家看看第一个奇葩!!!
       后桥:
       462后桥用在四桥上面真的好,第一个刹车片是和大力神的轮减一样的刹车片    (第一次换刹车片,打开轴头,我们都傻了,看外观和460桥一模一样,打开看车鼓傻了,这刹车片怎么那么宽?那么厚呀?)
     ...
[img=,]http://img.360che.com/bbs/mobile/month_1409/14091000356255e75d4215331b.jpg[/img]
今年我们提了几台车都是462的  现在340以上都是这种460加强型的  比460后桥扎实  半轴  瓜头  轴承  刹车蹄片都比460大[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/140910021864766cfcbe45a8a8.jpg[/img]

受到警告 44# 44#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

45# 45#
不用那么牛逼、、、只能说是路况好、、、长距离下坡  只要有水 没什么好怕的、、、

46# 46#

合江汪大毛 2014-09-10 01:16:43发表在 34楼

呵?我不想说你什么 我说了 把帖子看完了在评论!不是吹的我说那个路 你开个420的拉50吨你起步都老火! 你看到我开始的警告没?我不想多说 麻烦你把评论改了 等到我明天更新完帖子在来说这句话
有点自大了,你能办到肯定也有人能办到,不要觉得自己很了不起,踏踏实实的干,稳稳当当的赚钱才是最重要的!

资深90后 2014-09-10 01:14:34发表在 31楼

才54吨啊!拉钢筋我们都是50吨起步,拉煤也是一样的,干得猛的65净重,不过还是赞一个,山路没什么可怕的
07年以前,我们给电厂拉煤净重120多的都有过,现在不搞那个活了

48# 48#

年轻人不知道天高地厚!

49# 49#

不错了。。。