回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#
注意安全!!!

回复 | 使用道具 举报

221# 221#

藍山 2014-09-15 08:18:13发表在 217楼

就此打住  ,第一我重申我不是喷子  ,开3多年车  什么都不太懂很多还的 向你们前辈学习  ,没事我除了看看 发点求助信息外   仅此而已 。 第二我说一下 我没有幸灾乐祸   ,虽然没开太长时间车  但多少还懂得点礼让行车  但是,车在路上行难免磕磕碰碰  无论撞车的 被撞的  都不好受 。 我唯一接受不了的 像你们开大车的仗 ...
喷子的格局,就井口那点天,解释一万遍,也就是那点玩意。贴子里不是祝我赔死么?你这样的先知,还需要求助?也不要乱称前辈,跟我打电话的卡友,即使半夜有事,我毫无保留的帮助大家。开车的人,性格豪爽直来直去。内心阴暗狭隘,嘴皮子上大义凌然的,其实满身臭气。一我发事故车,不是来找安慰;二我不会哭爹喊娘,怨天尤人;三心态乐观,庆幸自己的选车正确。你有什么好扭捏的?还有什么好讲的?满嘴的无知,一张口你自己怎么样云云?满嘴的仁义道德,一张嘴的先知,到处也需要发帖子咨询求助?人无完人,你怎么怎么样不想知道,也不关心。在这一行,没出过事的一线司机,谁也不敢讲。张嘴就是埋怨,你要是车主,你就是hun蛋。你要是司机,你更是hun蛋。广告?不是谁都能看明白,狭隘的人一张嘴就是该赔死,谢谢你啊。谢谢你给所有看帖的卡友上了一课,什么是“丑陋的”的中国人,当然这个中国人是个别的,但不否认这样的人现实存在,继续喷,还比喻拿刀?这里有能一起喝茶的,喝酒的卡友。但没工夫和满脑子舞枪弄棒的,谈什么驾驶武艺,没功夫扯淡!

222# 222#
正面撞击司乘也没事、强悍啊

223# 223#
....................

224# 224#
可惜了这么好的车

225# 225#
铁十字 2014-9-9 23:53发表在 102楼

是啊,如果驾驶室后面是一捆气罐,那驾驶室是不是要被挤扁了。

看什么程度的撞击了。货车的被动安全性除了驾驶室后移技术还有其他几个比较重要的东西。比如驾驶室的悬置方式,车身的被动撞击后的稳定性,车身结构的设计构造方法和材料,这些都很重要。你要是开个沃尔沃、奔驰一百二十码对着墙撞过去,估计就是后面给你留个两米都危险了。打个比方,你驾驶楼悬置方式没那么科学先进撞击后很有可能车头都不见了,这个不仅关系安全也关系到舒适度。车身的被动撞击后的稳定性能指的是被撞了后会不会发生翻车情况。车身结构涉及比较多,全刚全框架结构以及焊接工艺都很重要。材料就更不必说了。据我了解欧曼应该是比较早的运用驾驶室后移技术的吧。

226# 226#

还有忻州的?我保德的

227# 227#
o ,质量真心好啊!!!!!!!!

228# 228#

修好,花了多少钱,保险报了多少?换驾驶楼了没?

229# 229#
超越无限 2014-9-9 13:26发表在 4楼

事故处理还在进行中,无人员伤亡,损失控制在一定范围内了,接下来就是保险公司定损的事了。这也是运营之前,各种突发情况的应对而已,常在河边走,哪有不湿鞋。感谢欧曼GTL的坚固驾驶室及后移技术,将此次事故的损失及后果降到最低。

从撞击点来看,抛开事故责任,从安全性来说,后移不仅我方受益,对方生 ...

欧曼真好,我十分信赖