回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  全柴 
先 自我介绍下
我开的是 时代捷顺3360箱货  排半 490全柴  标载1。49吨
在11日上午 装的家电 12个立方吧   也就是一吨 开始了赤峰方向 出行  大概310公里
刚出锦州 看到一个中石油的 加油站里有 货车加油 心中安喜
进去一看 要买水 才给加油
和加油工 商量了 一下 给加200元0号的油  另花5员卖两平水  感觉心理还算平衡

算是满箱了  不担心 路上无油了   另外我还有第二套方案
带了一桶-10的  

刚出来 1个小时 就开始 雨家雪

我4挡 45迈  跑着

一会雪 越下 越大  并开始降温
我用40跑着
并开始 担心我油箱里的 0号油了

就在到 老虎山 隧道的时候 惊魂时刻到来了
由于坡陡 很多拉煤的挂车 上不去  停在了坡上 我离前车50来米 停住了
等者前面的车 上去后我在上
突然我发现 前面的这太车  车轮在往前转 但车在往下溜

我想在往后倒点 可我车 动不了了 车轮在空转
我的妈呀 我干净停车 往上跑  
跑到前车司机  跟前大喊 锹   锹
前车的 跟车的已经在旁边 往车下垫土了 我也赶紧用手往 车下捧
车终于  停住了
我已经 一身汗了  离我车也就 20 来米
司机下来看看  说 滑了这么远 没滑边沟里 真幸运

这台轿子  开者开着  突然 就横过来了  还好车上人多 给推上去了

我都 等他门的车都上去了 我开始沿着 颠的土 冲坡
可半路 又下了台挂车
我眼看作 它用非常缓慢的速度横了过来

这一个坡就 搞了3个小时

编辑图片 太费劲
我歇会在锯系
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
惊险!幸好有沙发!

2# 2#
来坐沙发!

3# 3#

4# 4#
雪天开车太惊险了

5# 5#
板凳也没赶上

6# 6#
老虎山隧道下边的坡很陡的 我老家就是赤峰的 我经常走

7# 7#
雪天开车太惊险了

8# 8#
n你出门不带防滑链吗?带上安全系数高一点。

9# 9#