回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  车型选购  解放J6 
祁哥!你都什么时候在线啊 我想买台车  但我一直拿不定注意  请你帮小弟参考参考  我看好天龙340或者375和J6350的  我一般也就标载偶尔能拉个60吨路况就综合吧  高速  洼路坡路都有吧  都说DCI比J6省油  是这样吗   我买什么配置比较中用啊 轮胎是子午线的好还是真空的好啊  我不跑太远  就在辽宁省内  小弟在此先谢过了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

辽宁使用建议还是用J6,配件也好买,并且以后卖车的时候也容易出手些。不过楼主说到的350那发动机是CA6DL的,建议买390的CA6DM的,这样排量大些对你说到的重载有好处。现在这款车价格很划算的,28万多点

2# 2#
顶呀!!!!!!

3# 3#
楼住你最好被买天龙天龙在北方不行  就买ETX或解放的 我也东北的沈阳的  我现在用的是解放

4# 4#
【原帖由赵海2于2010-11-12 16:53发表在顶楼】
祁哥!你都什么时候在线啊 我想买台车  但我一直拿不定注意  请你帮小弟参考参考  我看好天龙340或者375和J6350的  我一般也就标载偶尔能拉个60吨路况就综合吧  高速  洼路坡路都有吧  都说DCI比J6省油  是这样吗    ...
你最好被买天龙天龙在北方不行  就买ETX或解放的 我也东北的沈阳的  我现在用的是解放东北就是解放和ETX的 天下

5# 5#

6# 6#
【原帖由赵海2于2010-11-12 16:53发表在顶楼】
祁哥!你都什么时候在线啊 我想买台车  但我一直拿不定注意  请你帮小弟参考参考  我看好天龙340或者375和J6350的  我一般也就标载偶尔能拉个60吨路况就综合吧  高速  洼路坡路都有吧  都说DCI比J6省油  是这样吗    ...
[localimg=180,135]1[/localimg]   建议买天龙340雷诺发动机 高压共轨

7# 7#
哈哈,卖挂的和卖车的都来了?
还有没有卖机油的?滤清器的?保险的?

8# 8#
咱什么都卖,车,挂,机油,人也卖

9# 9#
强烈推荐J6