回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位前辈我想买台车,可是因为现在尾气排放的原因我不能提档,车子不能在我户籍所在地上牌挂靠了。。。因为不懂政策法规来求教卡友们1.湖北荆门钟祥这边的车在外地不回荆门,运管的营运证能在异地年审吗?2.荆门的车在异地跑货运,保险能在异地买吗?3.如果在荆州买了保险车辆的户籍又是荆门的,在出险后理赔会遇到哪些麻烦?4.还会有我没想到的麻烦吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

denglinyun5865 2014-09-06 07:06:14发表在 顶楼

各位前辈我想买台车,可是因为现在尾气排放的原因我不能提档,车子不能在我户籍所在地上牌挂靠了。。。因为不懂政策法规来求教卡友们1.湖北荆门钟祥这边的车在外地不回荆门,运管的营运证能在异地年审吗?2.荆门的车在异地跑货运,保险能在异地买吗?3.如果在荆州买了保险车辆的户籍又是荆门的,在出险后理赔会遇到哪些麻烦 ...
湖北荆门的卡友顶起

2# 2#
保险不管在哪买都行,现在全国联保了。年检和季度检必须在户籍所在地搞,在荆门一年以后,可以申请在荆门异地代检,不用回钟祥年检。但是季度检必须还在钟祥检车。
  这个车子建议不要了,它的尾气过不了关,说明很快就会被打入黄标车的行列,将来不管在哪黄标车都会被限行,届时你的车会一文不值。请卡友慎重考虑

3# 3#

鄂C.1G860 2014-09-06 10:11:23发表在 2楼

保险不管在哪买都行,现在全国联保了。年检和季度检必须在户籍所在地搞,在荆门一年以后,可以申请在荆门异地代检,不用回钟祥年检。但是季度检必须还在钟祥检车。
  这个车子建议不要了,它的尾气过不了关,说明很快就会被打入黄标车的行列,将来不管在哪黄标车都会被限行,届时你的车会一文不值。请卡友慎重考虑
谢谢!我看中的天龙375是国三排放标准但荆州这边上户现在要国四排放标准。国三排放的车这么快就成黄标车吗?不懂真心求教。

4# 4#
denglinyun5865 2014-9-6 10:31发表在 3楼

谢谢!我看中的天龙375是国三排放标准但荆州这边上户现在要国四排放标准。国三排放的车这么快就成黄标车吗?不懂真心求教。

我的国三都卖了,现在全国很大一部分都已经实施国四了,而且从2015年1月1日起全国正式强制实施国四标准。以后的国三车不允许异地过户,每年都要做环保检测,一旦尾气不达标,立马给个黄标。那你的车就完了。现在国四已经是主流了,不如加点钱买国四的。。。。省心!其实国四的并不会比国三的支出费用大,很多人觉得国四车加尿素会增加运营成本,其实是不对的,国四比国三更省油,省的油足可以支付尿素溶液的的开支了

5# 5#

鄂C.1G860 2014-09-06 10:50:54发表在 4楼

我的国三都卖了,现在全国很大一部分都已经实施国四了,而且从2015年1月1日起全国正式强制实施国四标准。以后的国三车不允许异地过户,每年都要做环保检测,一旦尾气不达标,立马给个黄标。那你的车就完了。现在国四已经是主流了,不如加点钱买国四的。。。。省心!其实国四的并不会比国三的支出费用大,很多人觉得国四车加 ...
真心谢谢你

6# 6#

鄂C.1G860 2014-09-06 10:50:54发表在 4楼

我的国三都卖了,现在全国很大一部分都已经实施国四了,而且从2015年1月1日起全国正式强制实施国四标准。以后的国三车不允许异地过户,每年都要做环保检测,一旦尾气不达标,立马给个黄标。那你的车就完了。现在国四已经是主流了,不如加点钱买国四的。。。。省心!其实国四的并不会比国三的支出费用大,很多人觉得国四车加 ...
买新车钱不够,买旧车国四的还没有。。。