回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
装上卡优这个牌子的空调差不多两个月了,当时就是在论坛看到卖家说得怎样怎样的好,才做了第一个吃螃蟹的人,用了一短时间,让我这个吃了螃蟹的人总结一下这个牌子的空调:好处:设计先进,挺人性化,价格不算高。缺点:发动机马力严重不足,睡在卧铺里经常给热醒了才知道发动机已经死火。散热不好。压宿机已经坏了一个,卖家承诺换一个,可是只打雷不下雨,自己掏钱400躲元去某宝卖了一个。最最大的缺点就是马力严重不足,那个想买的就要留个心眼了,本人以资质老会员人格担保:不是攻击卖家,实话实说。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

cunzhang 2014-09-05 20:30:30发表在 顶楼

装上卡优这个牌子的空调差不多两个月了,当时就是在论坛看到卖家说得怎样怎样的好,才做了第一个吃螃蟹的人,用了一短时间,让我这个吃了螃蟹的人总结一下这个牌子的空调:好处:设计先进,挺人性化,价格不算高。缺点:发动机马力严重不足,睡在卧铺里经常给热醒了才知道发动机已经死火。散热不好。压宿机已经坏了一个,卖 ...
不懂,替一楼哥占个坐

2# 2#

cunzhang 2014-09-05 20:30:30发表在 顶楼

装上卡优这个牌子的空调差不多两个月了,当时就是在论坛看到卖家说得怎样怎样的好,才做了第一个吃螃蟹的人,用了一短时间,让我这个吃了螃蟹的人总结一下这个牌子的空调:好处:设计先进,挺人性化,价格不算高。缺点:发动机马力严重不足,睡在卧铺里经常给热醒了才知道发动机已经死火。散热不好。压宿机已经坏了一个,卖 ...
幸亏我当时退了!

3# 3#

要听他们卖东西的人说东西好老母猪都能上树

4# 4#

楼主噪音大吗?

5# 5#

为梦努力 2014-09-05 20:54:35发表在 4楼

楼主噪音大吗?
压宿机启动,发动机油门必须调得嘴大,这躁音怎样,应该不用我回答你了

6# 6#

自己买套旧电动车改一下,还好用一点,我不跑长途,不然早自己动手了。

7# 7#

我买的又退货了钱也退了!

8# 8#

331009632 2014-09-05 21:19:07发表在 7楼

我买的又退货了钱也退了!
明智选择,我花了几千元交了学费

9# 9#

我装上就坏了带不起来,我用物流又发回去了,现在人都装太阳能发电的空调了,一点嗓音都没有