回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

司机大哥们在购买货车的时候到底该选什么牌的发动机呢?什么样的牌子最适合你现在拉的货?下面我就说一下这三种发动机的好与坏。

康明斯发动机在平路上比玉柴快,因为此发动机转速快、省油、承载能力强,综合来看,油耗比玉柴低,缺点是爬坡无力,山路也不行,耐用性比玉柴差,比如:一台220马力的玉柴发动机和220马力的康明斯发动机都载25吨的货上坡时,玉柴可以把康明斯远远的抛在后面,但到平路时,康明斯又把玉柴抛到身后。
在国内,第一的还是玉柴,销量上也是第一,而在世界的排名也在第二,总的来说,玉柴优点在动力强,康明斯优点在省油和转速快。
而潍柴呢??潍柴发机动最适合的是重型卡车,动力强劲马力足,皮实需用。国内在大马力技术上还是潍柴的技术好一点。
了解以上的信息,我们可以知道,这三种发动机各有各的好,各有各的不好,而最重要的还是你是买什么车,车子主要是用来干什么的,这样的话,你按照上面我所说的去选择最适合你的发动机。
没有最好的,只有最适合自己的,希望我写的这些对司机们有帮助。
本信息来自柳州京冠公司,转载请留下此行
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
柳州京冠 2014-9-5 09:43发表在 顶楼

司机大哥们在购买货车的时候到底该选什么牌的发动机呢?什么样的牌子最适合你现在拉的货?下面我就说一下这三种发动机的好与坏。

康明斯发动机在平路上比玉柴快,因为此发动机转速快、省油、承载能力强,综合来看,油耗比玉柴低,缺点是爬坡无力,山路也不行,耐用性比玉柴差,比如:一台220马力的玉柴发动机和220马力的 ...

楼主正解

2# 2#

康明斯发动机在平路上比玉柴快,因为此发动机转速快、省油、承载能力强,综合来看,油耗比玉柴低,缺点是爬坡无力,山路也不行,耐用性比玉柴差,比如:一台220马力的玉柴发动机和220马力的 ...

难怪没怎么卖好车!原来如此。

3# 3#

你懂车吗?你明白你说的发动机的曲线特性和扭矩马力吗?

4# 4#
浩哥 2014-9-5 10:01发表在 3楼

你懂车吗?你明白你说的发动机的曲线特性和扭矩马力吗?

这个不懂.我只知我车的玉柴40万公里不少机油.省心沒动过.还省油.

5# 5#

柳州京冠 2014-09-05 09:43:17发表在 顶楼

解放锡柴九十万公里飘过…

拉倒吧我锡柴3万就烧机油啦

7# 7#

柳州京冠 2014-09-05 09:43:17发表在 顶楼

你是卖玉柴的吧,玉柴什么时候销量第一了,

8# 8#
漫漫人生路1688 2016-1-26 18:42发表在 7?

你是卖玉柴的吧,玉柴什么时候销量第一了,

虽然楼主是个大忽悠,但是不能否定玉柴发动机一直销量第一,不同意去问度娘

9# 9#
原帖由 卡车司机 于2016-1-27 14:04 发表在 8楼
虽然楼主是个大忽悠,但是不能否定玉柴发动机一直销量第一,不同意去问度娘
玉柴,坑人,把我坑苦了