回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  庆铃  江淮帅铃  新车作业  广东 
新帅铃宽体116800元整,五十铃机,120匹,气刹,排半,2.8排量,700轮,3.8厢,厢是一般车厢,不加料,说加料又要加钱,厢外宽2230,高3100.下个星期搞定上马路,到时候发行驶情况,贵吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

Llinwufeng 2014-09-03 16:21:17发表在 顶楼

新帅铃宽体116800元整,五十铃机,120匹,气刹,排半,2.8排量,700轮,3.8厢,厢是一般车厢,不加料,说加料又要加钱,厢外宽2230,高3100.下个星期搞定上马路,到时候发行驶情况,贵吗?
差不多,白色不耐脏,下雨啊淋水啊什么的久了就知道了

太贵,发动机不怎么地,还不如选3.8康明斯的,选奥铃会便宜点,毕竟发动机是他产的

4# 4#

贵了,我想买窄体的,看过配置和你的一样,排半3.9平板也就103800

5# 5#
Llinwufeng 2014-9-3 16:21发表在 顶楼

恭喜楼主,请多多贴图!

6# 6#
谢楚强 2014-9-3 19:01发表在 4楼

贵了,我想买窄体的,看过配置和你的一样,排半3.9平板也就103800

我正在纠结是买江淮帅铃3宽体还是买江淮宽体俊铃~,合肥价格都差不多裸车在9W左右,都是新国四排放!这段时间都在做活动!帅铃我准备选配潍柴VM合资意大利柴油机,3.0,马力一般在110马力,扭矩在450左右,很牛!适合拉超重货物!
希望卡友给个建议,这几天就要买车了!

7# 7#

冷面书生 2014-09-03 21:18:31发表在 6楼

我正在纠结是买江淮帅铃3宽体还是买江淮宽体俊铃~,合肥价格都差不多裸车在9W左右,都是新国四排放!这段时间都在做活动!帅铃我准备选配潍柴VM合资意大利柴油机,3.0,马力一般在110马力,扭矩在450左右,很牛!适合拉超重货物!
希望卡友给个建议,这几天就要买车了!
远帅铃吧,款式好看,淮柴3.0拉十吨杠杠的

8# 8#
Llinwufeng 2014-9-3 16:21发表在 0
裸车价?

9# 9#

谢楚强 2014-09-03 23:29:37发表在 7楼

远帅铃吧,款式好看,淮柴3.0拉十吨杠杠的
行家