回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河北 

这就是我事发后的心理
11.10号我开车走在家乡的路上,离家只有2里地了,走在家乡的路上心情那个好啊
过了家门口才1里多远,我正常驾驶,这时一个小车超我,刚走到我驱动轮的位置,听到一声响《感觉就是他压到空的饮料瓶的声音》
我心想不会有事吧-祈祷  但还是正常驾驶着车辆,看到小车停到我前面下来俩个人在看他们的车
我还是正常行驶着,这时那个小车超我就停我前面了,我一想--不好,停车吧大白天的还是家乡的路上,也许没什么事呢
这时小车上的《人》说,我的车蹦起石头打他的车了--就是门子下面横档上有个3厘米长的白印---看的像是尖的东西划过的痕迹
我们就理论,不知道何时又来了一个吉利,吉利车的人说陪吧给几千块
我听他这样说就反驳--几千元,你以为钱都是刮大风逮的啊,你跑车多少天挣几千啊
不防备就被那个车上的一个年轻《人》从后面打了一耳光
一看不对走人吧--今天遇到什么《人》了,就走到别处了
最后他们商量的陪了2000元 我看了看那俩个车奔驰8728吉利521
《没哭。只是代表心情》
这就是开卡车的不如家门口赶驴车的命好--估计赶驴车不挨打,要不向主的驴还不踢死你啊
记得有这样一首形容司机的顺口溜
                                      天地之间司机最累,一年四季不知疲惫:::::::
现在明白后面那句的意识了
                                      不敢奢求社会地位,全靠自我傻傻陶醉
从我买车到认识卡车之家,以及跑车经历的事情再卡车之家发的帖子
我真的很茫然,很无奈,很困惑
我上辈子做错了什么?这辈子要做卡车司机来赎罪----佛祖说轮回的:恶有恶报,善有善报,不是不报,只是时候未到,
自我安慰自己吧,这就是卡车司机的命运--要不这车没法开了《虽然现在还是在顶班,因为他还没找到司机,我无语---我也在想如果我真正的放下方向盘我还能做什么?(回家种地挣得钱等父母年老,孩子长大怎么够一家人生活,开车虽然受苦受累还受气--难免还得受点打,可是工钱还是可以养活家人)
不知道卡车司机的出路在哪儿?卡车司机的明天又是什么样?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由1072995854于2010-11-11 18:36发表在顶楼】

这就是我事发后的心理
11.10号我开车走在家乡的路上,离家只有2里地了,走在家乡的路上心情那个好啊
过了家门口才1里多远,我正常驾驶,这时一个小车超我,刚走到我驱动轮的位置,听到一声响《感觉就 ...

在当地都被欺负了啊?    悲剧,
     只有在外面被欺负过。

2# 2#
兄弟在哪?    欺负我们卡车之家的兄弟。大家伙抄家伙,收拾他。

3# 3#
卡车之家的兄弟们。  抄家伙,    打。

4# 4#

5# 5#
叫人埋了他啊

6# 6#
在当地还挨打,活劈了他!敲诈就花钱弄死它!

7# 7#
悲剧,确实是悲剧,男人出门在外拼搏,赢了是自己赚的,输了是赔了。很正常。但在家门口,死也不能低头,再缩缩到哪里去,这样就丢人丢到家了,以后还怎么在家门口立足。无处可躲了。

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
在当地都被欺负了啊?