回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:徐工汽车  载货车 
看了徐工出的车我突然有个想法,为神马会有那么多厂家想出产卡车。他们对卡车的理解好像还停留在建国时期,他们的研发人员难道不参照当今国际上的卡车技术吗?我们对卡车的需求好像不止是单单的载货了。现在还要注重外观、舒适、和产品的技术含量了。
不知道谁会去买这样的山寨卡车?买的人抱有什么样的想法?你会买吗?
专属论坛:星凯马牵引车  解放J6L牵引车 
单选投票, 共有 0 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
您所在的用户组没有投票权限
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
坐沙发。。。o(︶︿︶)o 唉

2# 2#
我纠正一下,徐工的汽车款式是春兰的延续。并不是什么新产品,春兰的这一款式在当时是很超前的。只是公司后期走向衰落没有资金及时投入新品研发而遭到淘汰...。

3# 3#
坐沙发。。。o(︶︿︶)o 唉

4# 4#
【原帖由edifier于2010-11-11 14:19发表在2楼】
我纠正一下,徐工的汽车款式是春兰的延续。并不是什么新产品,春兰的这一款式在当时是很超前的。只是公司后期走向衰落没有资金及时投入新品研发而遭到淘汰...。

如果是春兰就更不敢买了。一个汽车厂三易其主。就别提售后了,就是配件恐怕日后都不好买了。现在春兰还能买到配件吗?我见到过路上还有春兰车在跑

5# 5#
【原帖由一目了然于2010-11-11 13:53发表在顶楼】
看了徐工出的车我突然有个想法,为神马会有那么多厂家想出产卡车。他们对卡车的理解好像还停留在建国时期,他们的研发人员难道不参照当今国际上的卡车技术吗?我们对卡车的需求好像不止是单单的载货了。现在还要注重 ...

徐工的吊车还可以,卡车我想一是组装没有什么技术含量,二是毕竟不是专业制造厂家,像解放、东风已经几十年的老品牌了,除非徐工是真正合资,否则,可能都不如重汽或者陕汽。。

6# 6#
【原帖由jsxzdb于2010-11-11 15:44发表在7楼】

徐工的吊车还可以,卡车我想一是组装没有什么技术含量,二是毕竟不是专业制造厂家,像解放、东风已经几十年的老品牌了,除非徐工是真正合资,否则,可能都不如重汽或者陕汽。。

现在造车容易,卖车也容易,做到很贴心的售后服务是很难的,我们中国毕竟太大了。

7# 7#
还是买主流厂家好~!

8# 8#
我会买!!!!新产品差的会出来卖吗?

9# 9#
[quote]【原帖由哇咔圈圈于2010-11-11 14:00发表在1楼】
坐沙发。。。o(︶︿︶)o 唉 [/quote                           兄弟,你在成都卖车马吗???