回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  瑞沃  福田瑞沃  瑞沃载货车 
大家都来说说瑞沃。 140。     160。    180。 六米八高栏都多少钱。  都什么配置。  我的车现在小点了想换大点的高栏。 求各位卡友多提宝贵意见。 小弟先谢谢啦。 就图片这款车最好是高栏的。  [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/14083017140f2b4d268b2f039c.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

小弟不知→顶你

瑞沃P120 2014-8-30 17:14发表在 顶楼

大家都来说说瑞沃。 140。     160。    180。 六米八高栏都多少钱。  都什么配置。  我的车现在小点了想换大点的高栏。 求各位卡友多提宝贵意见。 小弟先谢谢啦。 就图片这款车最好是高栏的。  

具体拉什么货决定你换什么车!!短途大载这车可以大梁硬中长途还是看看江淮和东风车,个人原因不看好北汽出的东西!我姐夫的天锦已经跑了43万了一点毛病没有但他们说没有格尔发值钱!

大载短途的时候多。  几乎都在20吨左右

无胆匪类 2014-08-30 18:02:49发表在 2楼

具体拉什么货决定你换什么车!!短途大载这车可以大梁硬中长途还是看看江淮和东风车,个人原因不看好北汽出的东西!我姐夫的天锦已经跑了43万了一点毛病没有但他们说没有格尔发值钱!
大载短途的时候多。 几乎都在20吨左右

瑞沃P120 2014-8-30 20:25发表在 4楼

大载短途的时候多。 几乎都在20吨左右

建议买瑞沃210  7.7米的一千的轮胎玉柴机器!!