回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

接二:我爸爸拿到驾驶证以后回到老家,因为那个部队的驾驶证在地方上不好用,又重新到涡阳去学的。当时他们那个班教练叫老孟,因为我爸以前在部队里面练过车,技术过硬。老孟称我爸是他的开门大弟子!夏天天气很热的时候别人都在那里练车,没有水喝。老孟拿着他的大茶杯里面泡的茶叶茶。他对我爸说小蒋你可以过来 但只能喝一杯盖!看着同学们,都投来羡慕的眼神,我爸笑了。这是对他技术的肯定!冬天的时候要到党校去学习,具体我也不知道是因为什么我没问。我爸一起去山东的那一个,因为他们家里条件好。都是坐车去县城,然后我把为了省那一点车费,骑着他的二八大杠就去了县城!我们村离县城有四十多里路,冬天的早上我爸起个大早,自行车后面驮着被子。我爸那个同学坐在汽车上看着我爸骑着自行车在路上狂飙他就向他招手,我现在可以理解他当时心里面的感受…到了班里迟到了,我爸站在门口喊声 报告!老师说,站在外面!过了一会他出来了,问我爸为什么迟到?我爸说家里面离这边太远了。老师说,其他的学生里这边就不远吗?你怎么来的?我爸说我骑自行车来的,老师问他你家哪里的?他说我家青町的,老师看到他头发上吹的都是冰渣,然后老师拉着我爸的手,他拉到讲台上。对他的同学们说。未完待续我要盖雨布了

12# 12#

涡阳——小龙 2014-08-29 07:27:30发表在 11楼

接二:我爸爸拿到驾驶证以后回到老家,因为那个部队的驾驶证在地方上不好用,又重新到涡阳去学的。当时他们那个班教练叫老孟,因为我爸以前在部队里面练过车,技术过硬。老孟称我爸是他的开门大弟子!夏天天气很热的时候别人都在那里练车,没有水喝。老孟拿着他的大茶杯里面泡的茶叶茶。他对我爸说小蒋你可以过来 但只能喝一 ...
养肥了再看,喜欢看全本完结版的。不喜欢连载。也许楼主想上十大吧!其实我是不想打这么多字的,不是差流量。是怕不小心把手机屏幕按坏掉,楼主不会赔的。                               好吧!是我太寂寞了。等待卸货太无聊了!

13# 13#

接上:刚才我问了他一下,他是到党校去学习理论的,涡阳交警队教训班第二期。好的,言归正传。因为在镇上供销社里面有关系,就在供销社里面开车,工资200块一个月出一天车补助10钱的生活费,开的是212北京吉普。

14# 14#

406880909 2014-08-29 07:38:46发表在 12楼

养肥了再看,喜欢看全本完结版的。不喜欢连载。也许楼主想上十大吧!其实我是不想打这么多字的,不是差流量。是怕不小心把手机屏幕按坏掉,楼主不会赔的。                               好吧!是我太寂寞了。等待卸货太无聊了!
梦寐以求上十大呀!故事长着呢!

15# 15#

先站个坐

16# 16#

沙粒 2014-08-29 07:52:43发表在 15楼

先站个坐
楼主加油。

17# 17#

他说那时候在供销社开车是他人生最舒服的时候,那时候整个镇上只有五辆吉普车,那个时候镇上人们有事用车,就给我爸扔两包烟隔天岔五的去饭店吃饭,抽烟都抽阿诗玛的。那时候没事就开着212到处乱逛,因为我爸年轻的时候长的也帅,来我们家提亲的也比较多。后来经过他姨妈介绍认识了我妈妈,我妈年轻的时候173身材也好人长得也漂亮!相识几个月后就结婚了然后就有了我。我爸就这样一直在供销社开了4年车。93年的时候因为某些原因就不在供销社里开车了。就去了隔壁镇上去给人家开大货车,当时开的大货车就是大家所熟悉的解放CA141拖挂车。当时主要就是到河南密县去拉煤,那时候的密县也很穷,当地人也不怎么友善…你从他地头上过他就问你要钱!说车子挡住庄稼晒太阳了,车子正跑着路边突然扔出一条死狗你就得赔钱!说是你把狗压死了……当然河南好人也多!听我爸说有一次他在路上正开着车路过一个村庄,当时路两边都是在田里干活的,有一对姐弟在路边愉快的玩耍,那个小男孩比较淘气突然蹿到路中间摔倒了!我爸慌忙打了一把方向踩了刹车!车子从小孩身上骑过去了,万幸没有压到他!我爸慌忙跳下车把小男孩抱起来了,男孩只是头上擦了一层皮不停的流血。在地里干活的村民呼啦的一下都跑过来了,该着倒霉小孩他一家都是回民!孩子他爸是的瞎子他抱着孩子就问他有没有事,人越来越多都骂骂咧咧的想动手!我爸怕了就往后慢慢的退。这时我爸的恩人出现了!!!一个40/50的中年人一米九几的大个穿了一件军大衣,他到我爸身边问我爸小孩是不是你撞的,我爸点点头,那位爷爷说跟我走!说着敞开大衣对我爸身上一裹我爸一米七的个整好到他肩头,他爸我爸送到他家里端了一碗红薯给我爸吃又,他说我先出去看看没有我的命令就是谁来了都不要开门!他们一家都是回民野的狠!要是瞎子他弟弟来了能打死你!瞎子的弟弟就是个泼皮无赖,我爸说俺叔今真谢谢您了,那个爷爷点点头就出去了把门反锁上了。

18# 18#

吉普牧马人 2014-08-29 07:58:33发表在 16楼

楼主加油。
码字很辛苦,您们慢慢看!

19# 19#

扯J8蛋 2014-08-29 07:01:24发表在 1楼

就没了?
多着呢!