回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江苏 
刚才看到一个哥们发的帖子,对我内心的感触很大!现在就请大家听听我的故事吧。小弟学问不怎么样有什么表达不到位的地方请大家理解一下。谢谢!我是一名90后我是94年9月份出生在一个皖北农村家庭,我爸爸就是一个卡车人,他是我儿时的偶像,更是我现在超越的对象!现在我为大家介绍一下我的爸爸。相信很多60后70后都知道他们那个年纪的人初中毕业之后要么结婚要么去当兵,反正总是在家闲着没事干。偶尔一天我爸的一个好朋友,在报纸上看到。山东曲阜54886部队招收驾驶员培训。他就和我大爷还有我们村我一个发小他爸爸还有他的一个朋友,他们就揣着七百块钱坐着火车就去了山东。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

就没了?

2# 2#

涡阳——小龙 2014-08-29 06:59:31发表在 顶楼

刚才看到一个哥们发的帖子,对我内心的感触很大!现在就请大家听听我的故事吧。小弟学问不怎么样有什么表达不到位的地方请大家理解一下。谢谢!我是一名90后我是94年9月份出生在一个皖北农村家庭,我爸爸就是一个卡车人,他是我儿时的偶像,更是我现在超越的对象!现在我为大家介绍一下我的爸爸。相信很多60后70后都知道他们 ...
听故事

3# 3#

于师傅 2014-08-29 07:03:30发表在 2楼

听故事
我瓜子花生买了,茶泡好了,等你讲故事。

4# 4#

接上楼:我那个看报纸的大爷激动的推着自行车送着我爸去火车站,他后悔没去上,因为他们家地多要在家里种地!到了山东那是一个半军事化半开放的一个驾校。听我爸爸说每天在那里练车,每天早上要用摇把摇半小时的车,给发动机预热。每个班一个班长,在那监督。摇把摇不好的话,就是手握摇把的位置不对。就拿起子敲手!我们村一起去的那一个因为他胖手比较宽大。挂档的时候教练都害怕他把档杆子给挂断了,教练就拿起子敲他的手,他的手整天肿的像馒头一样。每天吃饭的时候我爸都不舍得吃,因为家里经济太困难了!我爸是个老大下面有两个弟弟一个妹妹。但是我听我爸说那时候他们还挺能吃的,一顿都打两份米饭。后来我奶奶,让我爷爷,给我爸爸捎去了一瓷缸子辣椒油。辣椒油用砸的花生米和炸的辣椒做的。拌在米饭里听我爸爸说,他们吃的可香了。但是我知道那个东西并不好吃!就这样一直到驾驶证拿到手。别人都花了一千多。就我爸爸只花了八百二十块钱!报名费是六百。

5# 5#

吉普牧马人 2014-08-29 07:04:29发表在 3楼

我瓜子花生买了,茶泡好了,等你讲故事。
手机码字很慢稍等,谢谢捧场!

6# 6#

扯J8蛋 2014-08-29 07:01:24发表在 1楼

就没了?
手机码字很慢,请稍等,谢谢捧场!

7# 7#

一段一段的,吊胃口。

8# 8#

涡阳——小龙 2014-08-29 07:12:30发表在 6楼

手机码字很慢,请稍等,谢谢捧场!
先码好,存在记事本里,再慢慢编辑,然后磕着瓜子,喝着茶,消停发帖,就是不知道你的手机支持这功能不。

9# 9#