回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由中国大卡于2010-11-11 18:14发表在27楼】
   可能得叫您大叔了,呵呵,这就是我学车的时候开过的那辆,我也没搞明白是什么型号,因为没地方了解到这车能开到2001年已经相当不容易了!这车是从油田淘汰然后做教练车的,估计我开的时候起码她有30多岁了 ...
ying
应该是CA10B75马力吧

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
一说起老解放仿佛我又回到了童年那时候谁要是开上车那真是个牛,我的师傅是老爸,老爸是林业局的运木材的司机,后来我不好好上学我和老爸学开车,那时候那有什么钢丝轮胎,一趟活40公里换5个轮胎,那年我才17岁.老解放车的取暖设施不好几乎就是没有,东北那时侯也冷的有零下40多度.那个才叫遭罪啊,现在想起来恨不得浑身都哆嗦

72# 72#
【原帖由jsxzdb于2010-11-12 08:36发表在57楼】

谢谢版主的肯定,为了这些默默无闻的战友,我希望这个帖子不要沉下去,可以吗?

这个帖子绝对不能沉下去,楼主放心
很喜欢军事,要是楼主方便的话,请告诉我您的QQ号码
我想拉您进入我们的军事群,指点一下我们这批没有参过军但是很喜欢军事的军迷
谢谢

73# 73#
【原帖由redastro于2010-11-12 09:29发表在62楼】

赞同!就是这样的。

看了您的回帖,深有同感
这个社会有很多不公,可是我们的军人默默无闻的奉献
值得我们尊敬

74# 74#
回忆年轻时候的事,感慨万千啊!

75# 75#
回帖是美德

76# 76#
摇过,开过。

77# 77#
哈哈   开过老解放我记得最不好搞的就是换白金爬在页子板上把胸膛摁的很疼    夏天驾驶室像蒸笼一样   发动机温度高就把旁边的发动机盖拆掉用胶片挂起来.

78# 78#
【原帖由我心飞翔于2010-11-12 12:00发表在72楼】

这个帖子绝对不能沉下去,楼主放心
很喜欢军事,要是楼主方便的话,请告诉我您的QQ号码
我想拉您进入我们的军事群,指点一下我们这批没有参过军但是很喜欢军事的军迷
谢谢

版主您好!我的QQ:3379794 加我的时候告诉我呢是版主,就可以了。

79# 79#
【原帖由jsxzdb于2010-11-11 16:11发表在11楼】
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=22335262_1569363402/s.swf
看到这个帖子使我想起了30多年前的往事,77年毕业,78年入伍后一直和汽车结下了不解之缘(特别是是老解放CA10)。罕 ...

此贴必顶!咱当兵的人都是好样的!你们资格老,我是新一代的特种兵,我谨代表“东方神剑”特种大队3000官兵向你致敬!祝你早日找到你的亲密战友!