回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:故障报告  绿色通道 
首先感谢在我遇到问题给我出主意的卡友们,难熬夜有你们陪伴真的感觉很温暖…前因由于车子有点故障导致送货不及时,到盐靖高速兴化出口下,到兴化由于货主催的急我就闯了禁区!被交警拦住二话不说罚款扣分,也不听我解释,最后来了一句拉绿通可以不处罚,但是你得有交通部门开的证件!也就是绿色通道证!我也不清楚他讲的具体什么意思,国家的绿色通道政策不是规定不罚款,不扣车,不卸载吗?况且在北京也遇到过,也是拉绿通货主催的急我误闯四环,但是人家警察同志那是教育啊!也没见罚款扣分啊!就想请问有这方便经验或者懂法律知识的卡友赐教!要是应该处罚咱就认了!不应该就告诉我怎么维权就行[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408281857efa0ce7d892f9949.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

他们那些披着共党的狼皮的人就不是个东西,闯禁区,被逮到尾巴了不罚款才怪,有的地方就是这么怪,我去贵阳也是和楼主一样,人家直接打票等着交钱。

可以投诉他

别以为拉绿通产品就可以不罚,有违章罚照样罚

老咸 2014-08-28 18:57:57发表在 顶楼

首先感谢在我遇到问题给我出主意的卡友们,难熬夜有你们陪伴真的感觉很温暖…前因由于车子有点故障导致送货不及时,到盐靖高速兴化出口下,到兴化由于货主催的急我就闯了禁区!被交警拦住二话不说罚款扣分,也不听我解释,最后来了一句拉绿通可以不处罚,但是你得有交通部门开的证件!也就是绿色通道证!我也不清楚他讲的具 ...
到苏北没办法,他们就是坏的很,

绿色通道不罚款的政策前几年已经改了。

和拉运货物无关的违法行为一直是可以罚的。

如果绿通发生任何违法行为都不罚,肯定有拉菜车开到天安门去的。走长安街近啊。

罚不罚,属于自由裁量范畴。交警可以根据具体情况决定罚还是不罚。只要在法定幅度内,都可以的。

拉救灾物资,有批文,照罚不误!

告诉你一个好办法,拉绿通被逮住后要驾驶证,行驶证没带。让他扣车。

交警心情不好?

中国的梦 2014-08-28 19:47:22发表在 7楼

告诉你一个好办法,拉绿通被逮住后要驾驶证,行驶证没带。让他扣车。
不带证好象要扣1分吧