回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  瑞沃  福田瑞沃  运营状况  配货信息  山东 
我车是六米二的瑞沃平板,平常自己做点生意,漫长的淡季里,我想跑配货站打游击!昨天找配货站配了7吨货,单程100公里,运费600给配货站50元信息费.自己到手550元.运费低我也没在乎,谁让我是淡季呢.可气的是厂家装货拖拉,刚巧得知这货昨天出700元让别的卡友运,别人觉得价低不干.凭什么给别人700给我600.我超级生气,果断放弃,我们赚钱如此不易,货站还想方设法压榨我们.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哥们么气巿场生意都是这样灬

2# 2#
瑞沃120 2014-8-21 07:56发表在 0
我车是六米二的瑞沃平板,平常自己做点生意,漫长的淡季里,我想跑配货站打游击!昨天找配货站配了7吨货,单程100公里,运费600给配货站50元信息费.自己到手550元.运费低我也没在乎,谁让我是淡季呢.可气的是厂家装货拖拉,刚巧得知这货昨天出700元让别的卡友运,别人觉得价低不干.凭什么给别人700给我600.我超级生气,果断放弃,我们赚 ...

单程100公里,来回200公里,烧油倒要两百四五,路上如再有收费站又要几拾元,哎!所剩无几!

3# 3#

是少了点!加二三百还差不多!

信息部就是用这种方式来挣钱的,一个货源给几个车,让司机感觉运费真低自己放弃。信息部得利了货主也笑了,什么也别说了让我抱着方向盘哭一会

5# 5#

瑞沃120 2014-08-21 07:56:29发表在 顶楼

我车是六米二的瑞沃平板,平常自己做点生意,漫长的淡季里,我想跑配货站打游击!昨天找配货站配了7吨货,单程100公里,运费600给配货站50元信息费.自己到手550元.运费低我也没在乎,谁让我是淡季呢.可气的是厂家装货拖拉,刚巧得知这货昨天出700元让别的卡友运,别人觉得价低不干.凭什么给别人700给我600.我超级生气,果断放弃,我们赚 ...
我的四米二每公里八元,刚才去了一趟深圳罗湖外运仓库,单程50公里,480元