回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人是湖南省嘉禾人,在广东跑运输多年,运输货物是瓷泥。主要路线是清远 —— 佛山,以前所用车辆是华菱,290潍柴动力、457后桥,前几年未抓超载感觉爱车质量好,性能好,但是至从13年以来,国家政策治超越来越严格,华菱车一趟跑下来出来油耗,加上车身的重量让我汗颜,同伴们一致商量该换车了。

年清明节回家扫墓,碰到以前的车友特意找了一处小酌一顿,从他们那得知嘉禾这里,早几年就治超了,并且超严。家里这边早就用这种轻量化的车了,朋友说嘉禾这边卡车行业要数成鑫公司的乘龙牌车卖的好。这车车身轻,并且节油性能好,价格相对华菱车比较亲民。

第二天就在朋友的带领下来到了成鑫公司乘龙、霸龙专卖店,销售员热情的接待了我们,把我们带到了现车旁,从外观到具体配置:玉柴260马力,法斯特10变速箱,2*12T的后桥,车子整车在13吨左右,油耗低,质量高,服务好,驾驶楼室内原装空调,龙骨式框架结构,内室空间大,安全系数高。销售员还动员我,车子可以启动在公司行使一圈,使用后感觉特好,当时就有种爱不释手的感觉。想想家里还有老婆大人,喜欢也还是跟她商量,商量好先,呵呵!财政大权还是她的。
   晚上回家第一件事情就是家庭会议,根据自己运输路况,治超情况,它车身轻,节油,时速快,柳汽乘龙车非常符合我的购车要求。从看车到交定金,用了三天的时间就把它给敲定了。
目前月收入从以前的收入2-3万现在增加到了5-6万,计划今年再增加台车,提车运货不久很多同盟司机也开始有了换车的意向,并且现在陆续增进来的柳汽车占98% .同时也是我想向柳汽乘龙车说的,乘龙车你就是“牛”!“非常牛”。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408201501e9d316f8251f7395.jpg[/img]

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408201501b73fc7fc5e20db87.jpg[/img]  
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车车很漂亮哟。。。沙发不错

2# 2#
一月六万 一年七十多万呀 ,土豪 我们做朋友吧

3# 3#
朋友,加入我们吧,包你赚大钱

4# 4#
内容:要求字数不得少于200字,至少配3张自家柳汽车的照片,做到图文并茂

5# 5#
再上图一张, 同村朋友在我的推荐下,今天又提了新车一台[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/14082112432784167ebb379f94.jpg[/img]

6# 6#
为什么没人来关注

7# 7#
chenguobing 2014-8-23 09:40发表在 6楼

为什么没人来关注

车子买来多少钱啊,给个经销商电话行不

8# 8#
chenguobing 2014-8-21 12:44发表在 5楼

再上图一张, 同村朋友在我的推荐下,今天又提了新车一台

车子多少钱啊,给个经销商电话行么

卡友你们买广东那边那么赚钱,工厂给结运费快吗?还要车不?