回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

本人是做货车赚两餐的苦逼司机!因为现在满街都是禁止黄标车标志!听说2015年实行!环境逼着我换车!
今天上午去解放的售卖点看了下车子!
我拉的货不多  5.7车厢 这种赛龙刚适合   不过报价高的离谱  在这里想问下大家清楚价钱的说下
以下是我今天拿到的报价

解放赛龙  车厢 5.7米 * 2.4米 * 0.6米   140匹   四缸  国四  8吨后桥  轮胎825-20  6档

吨位 3.7吨  (本人广东这边  因为年票 吨位越低越好) 车身报价 126800元  (如果配置160匹 四缸  车身128000元) 在这里请教下 怎么分别匹数呢? 就算我买160  卖家给140的我   一样是四 缸    我都不会区分  以上不含车厢

如果算新车下地  上牌  车厢 轮胎 之类  (我这里拉货特别 需要从新定做一个车厢  车厢价钱要2万)   总计大约要17万  保险只是强制保险而已

17万的价钱只能是一台5.7米的小货车  觉得太贵了  

首要问题  请问大家当地报价是多少?我赚的是辛苦钱  不想给卖家坑得太多
       以上购车条件分别为   车厢 5.7(6)米 * 2.4(2.3)米 * 0.55米 轮胎825-20 (这个不能低了  最好是900的  因为货源基本是 15吨 左右  我自己做车已经开了6年了  有这个轮胎跑车再不怕中途轮胎出什么问题)  6档   吨位最好越低越好了 因为需要年票  和 商业保险   吨位高了费用就更高了  大家有别的牌子也可以介绍
下面是请教的问题

第一  国四机头要尿素   请问尿素一罐是120元  能跑多少公里?

第二  这车有什么通病没有?

第三  140匹 拉 16吨左右  能拉得动吗?

第四  国四机头  听说维修要会指定服务站才行  没办法  开货车的  一定会有修车问题
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
晕死   17W  买这个车啊  15W  上路  江淮新款亮剑2   160的玉柴7.6和6.8的车厢自己选  玉柴的小马力耐操  稳定又省油

2# 2#

建议看看江淮吧!

3# 3#
快到碗里来嘛 2014-8-18 14:42发表在 1
晕死   17W  买这个车啊  15W  上路  江淮新款亮剑2   160的玉柴7.6和6.8的车厢自己选  玉柴的小马力耐操  稳定又省油
我知道玉柴发动机好!但广东这边7月份就开始实行了计重收费!如果买6米以上车厢~4*2驱动的3类型车子运费都不够给路费!所以一定要5.米多~还没买!正在看车!东风天锦140~6.1米16万下地~不过轮胎是825-16  这点不用看!那么大的车厢配这么小轮胎!现在拉棉花都超载!

4# 4#
赛龙 锡柴六缸160马力 车厢长6.8米,一汽六档箱 385铸造桥 9.00R20轮胎 要价11.6万

5# 5#
卡车屌丝 2014-8-18 15:04发表在 2
建议看看江淮吧!
有说什么配置吗?个人需要是6米车厢以下~2.3宽度以上~2.4米最好了~栏高0.55米足够~轮胎最好是900   不行就825-20   还有入户吨位不能超5吨~年票太贵了!

6# 6#
淋湿的风 2014-8-18 15:09发表在 4
赛龙 锡柴六缸160马力 车厢长6.8米,一汽六档箱 385铸造桥 9.00R20轮胎 要价11.6万
谢谢!不过车厢不要太大!6米以下!

7# 7#

天锦

天翊皓轩 2014-08-18 15:11:03发表在 5楼

有说什么配置吗?个人需要是6米车厢以下~2.3宽度以上~2.4米最好了~栏高0.55米足够~轮胎最好是900   不行就825-20   还有入户吨位不能超5吨~年票太贵了!
5吨以下年票4千多,我9吨多年票才6250,干嘛不上大吨位。

天翊皓轩 2014-08-18 15:07:16发表在 3楼

我知道玉柴发动机好!但广东这边7月份就开始实行了计重收费!如果买6米以上车厢~4*2驱动的3类型车子运费都不够给路费!所以一定要5.米多~还没买!正在看车!东风天锦140~6.1米16万下地~不过轮胎是825-16  这点不用看!那么大的车厢配这么小轮胎!现在拉棉花都超载!
3类以上车空载降一档收费,只收二类车路费。路费也多不了多少。