回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我前几天也订了台凯运单排长轴后双轮的栏板,全部下来不到十万(乞丐版)贵不贵?????看到大家分享的经验很多也很好,先谢谢大家,感觉这里很温暖啊。我就没什么经常了,先说重点,我是做石材运输的,短途的500公里内单程。所以是车车货都是5吨以上,以前我的顺达拉9吨轮胎不行刹车可以08年2月买的新车,一直这样接货到现在终于卖了因为我这要绿标,前几天刚被罚款。所以才订凯运的,身边都买凯运,我是第一次用。所以看到大家说凯运刹车不行就有点怕怕了。顺达和凯运那个拉货重??????我们每车5-9吨。请大家给点意见???谢谢,最后和大家说说我用过的车??很久以前的什么解放141和东风尖头就不说了。先说庆铃五十铃这车好贵舒服高速低速跑长短途都很好,声音小省油速度快(庆铃100p600p),就是拉重货上坡道不行6吨,轻的东西真爽2-3吨。江淮威铃这车好,什么都好而且汽刹,我拉过18吨(货物自重,我那时是拉钢材的,所以要过磅)从中山到佛山180公里单程没什么问题。这车好就是车身高。所以自己用不上。这车就是发动机自我保护不行,以前有几台,都拉过缸(不像我的顺达发动机有过热保护没水了也不会接缸)有可能技术要提高(所以不得不说小日本的东西是好点。细节)其它的什么羊城,,日野都和江铃一样日本五十铃方头几十年的模具做的没变化,所以就说江铃顺达(以前自己的爱车现在不知道是谁的了08年2月上牌9万单排长轴后双轮新痛啊要不是国2我也不会换车)五十铃直喷带涡轮增压,先说优点,有力结实(都是5-9吨的货)声音一般没庆铃小,好过其它车。反正用顺达无压力,重点来了这车发动机有过热保护,因为我有三次水管段了也不知道。最后水温过高发动机报警自动熄火保护了发动机没有拉缸。后来加水都是正常起动没有一点问题。用了六年十二万公里多。发动机没修过,就是轮毂压破了三个,轮胎正新的好用。坏的地方就是这车板金不好,容易上锈,驾驶室很容易烂掉。其它都好。解放和东风轻卡小卡质量都不怎么好反正价钱也不贵(要是说好那就是解放那个叫什么篮箭还是叫什么红塔反正叫不出名,担是那车中国那里都有就是那种在小区和楼盘装修用来拉水泥和沙的车,可反的。那车真牛)。谢谢大家。过几天发我新凯运照
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
两车底盘一样的,9吨危险建议其它车型。

2# 2#
五征 、凯马  

3# 3#
江铃轻卡不适合超载

4# 4#
IGNITION 2014-8-17 19:14发表在 1
两车底盘一样的,9吨危险建议其它车型。
谢谢,其它车型高了

5# 5#
優樂美 2014-8-17 20:16发表在 2
五征 、凯马  
这两个品牌的车真不行,这都没有

6# 6#
ixiangsui 2014-8-17 20:39发表在 3
江铃轻卡不适合超载
担是广东这边都是这车拉重货。特别是佛山最多这车也是拉最重的。我见过最老款的顺达佛山人家拉十三吨净重吧。我看着都怕。可是人家天天这样拉。

7# 7#
你可以买凯锐重载版

8# 8#
固步自封 2014-8-17 23:22发表在 7
你可以买凯锐重载版
我用不上啊,我要二米内高的车。高了就不行了。江淮都可以。就是高。

9# 9#
同求:车高不超2米的,载重5-6吨的轻卡。