回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
是一个4110的东方红发动机,怠速着一会就开始从水箱口窜防冻液缸垫子也没有毛病,油嘴子铜套也换了,水冷的气泵也给断了水
就是不行,刚盖子也看不出来有裂痕,,怎么办有高人给指点指点吗。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由zhaoming914930于2010-11-8 21:59发表在妤间富】
是一个4110的东方红发动机,怠速着一会就开始从水箱口窜防冻液缸垫子也没有毛病,油嘴子铜套也换了,水冷的气泵也给断了水
就是不行,刚盖子也看不出来有裂痕,,怎么办有高人给指点指点吗。。。
看看水箱的进出水管内部是否有脱层,堵塞现象,热机时摸水箱的上下部看看温度是否有异常

2# 2#
有高人给指点指点吗

3# 3#
估计有水管堵的地方

4# 4#
待启动后温度正常后观察水箱进水管和出水管温度,如果温度都升高的话应该不是水路堵塞,在看看是不是发动机缸垫是不是破了,发动机在压缩冲程时高压气体进入水路造成的!

5# 5#
【原帖由zhaoming914930于2010-11-8 21:59发表在顶楼】
水温高另当别论;在水温不高的情况下有这种现象,是1水箱盖外圈内小圈密封不好还有自吸小水壶与水箱连接漏气密封不好,如果这些都好的话他水温高的时候里面压力大就顶开水箱内盖那么这是水就流到小水壶里储存起来,当机器温度降低的时候水箱里压力就小水就会收束形成真空,那么就会把小水壶里的水倒吸进去就会始终保持水箱不缺水的

6# 6#
把水箱嘴改一下或在水箱嘴旁边加一个挡片就行

7# 7#
水箱的内部循环不好   把水箱拆下来 用 水箱除锈剂  清洗一下就可以了  在换个节温器

8# 8#
缸盖垫呲了

9# 9#
大哥们,我今天又把缸盖子拆了下来,我发现钢桶有炸纹,,
可是他是干式机体,不是湿式的,
明天换换四配套再看看,,真的很伤脑筋