回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙F3000  混凝土搅拌车  山东 
天天下雨下雪滴     烦人           葬人湖      吓人
藏民家的羊啊!!听说藏民都有钱啊   不知道真假          这灯    不错吧
接着上灯泵送滴最后来个内饰           有没有山东的卡友啊风景不错吧         哈哈哈看那么多性感的屁屁你们见过没   反正我第一次愿天下卡车人平安一生
故障灯    闹心啊
风景还不错吧 !!第一次发贴      怎么那么乱呢
呵呵    小弟我一直以来一直关注着卡家  但都是属于潜水         今天来发一片自己的帖子     (现在一直在青海玛多这里干活       在山上吃苦啊        没水没电没信号             都是发电      前不久终于弄上移动的信号啦       高兴!!    ) 下面发一下自己的霸气搅拌车加装  装逼日间行车灯先来个镇住各位大手
自己的车保养的还不错吧      马上5年咯                                                      
在来个高角度滴
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
最熟悉的陌生人 2014-8-16 22:11发表在 顶楼

天天下雨下雪滴     烦人           葬人湖      吓人  藏民家的羊啊!!听说藏民都有钱啊   不知道真假          这灯    不错吧 接着上灯泵送滴最后来个内饰           有没有山东的卡友啊风景不错吧         哈哈哈看那么多性感的屁屁你们见过没   反正我第一次愿天下卡车人平安一生        故障灯    闹心啊   风景还不 ...

以后想买陕汽搅拌车找我、:18429088087