回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:好运轻卡  发动机  扬柴发动机  扬柴  广东 
,事情是这样的,去年7月我订购了一台江淮大好运,扬柴4102普机,气刹,包个空调,地毯,防爆膜,太阳纸,包个交强险,包牌,做平板车厢,当时我们签做车厢合同的时候,说的很清楚,全车用国标槽钢,横梁每隔20厘米一条,车厢底板要用5厘厚的,侧板要用3厘的,没想到该死的车行居然全给我偷工减料,用的槽钢虽然很硬看起来很好,但绝不是国标的,我说的每隔20厘米一条横梁,居然给我搞成了26厘米一条,底板钢板焊得太严实检查不出来,但是侧板却只有1.5厘,总价7.7万。当时提车的时候我用手敲了一下车厢底板不算很差,侧门很轻,当时我看底板不算太差,我就没跟车行扯皮提车走人算了,但是这几天侧门烂了,我就到车厢厂从新做了侧门,这次我依然要求要用好的材料,当时老板给了我样板,我觉得满意价钱也谈好了2600块,就交了押金定做,今天老板通知我说侧门做好了叫我把车开过去安装,我到了车厢厂看到的东西也不是我想要的东西,也被坑了偷工减料,原本该全用厚方通,他给我厚的薄的混在一起,他以为我看不出来,我一眼就看出来了我也没说等他装完看他的表现,表现好我不计较,表现差重做,最后装完我就叫他搞搞这搞搞那,他也没说什么,最后我还是给了全款,我是不是很傻啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

这样做生意,是我一毛都不给他!除非按合同做,要不就别做!做人做事要诚信!

2# 2#
229146278 2014-8-16 21:37发表在 1楼

这样做生意,是我一毛都不给他!除非按合同做,要不就别做!做人做事要诚信!

他想要我的旧侧门,我就不给他,就3个门2600大洋啊,钱给够了,材料不够,旧的我自己拿去卖废铁

3# 3#

不傻,只缺经验

4# 4#
我觉得做车箱,对于不熟悉的厂,就天天自己去现场监督,要是用不合格的材料,当场就提出来。

5# 5#

独行的卡车 2014-08-16 21:55:38发表在 3楼

不傻,只缺经验
要是我不要,反正定合同合法

6# 6#
xlj.325 2014-8-16 21:59发表在 4楼

我觉得做车箱,对于不熟悉的厂,就天天自己去现场监督,要是用不合格的材料,当场就提出来。

没时间啊,老板说的比唱的好听叫我放心,

7# 7#
骑猪闯红灯 2014-8-16 22:04发表在 5楼

要是我不要,反正定合同合法

你不怕人家打你啊,我要知道老板是荷兰的我才不去呢,人家一顿吃两大袋馒头,我不是他的对手

8# 8#

做车厢的厂家都是用的非国产料~但是你在合同上写明了国标料标准~而你发现了还不之声~唉~那车你不提~去拿着合同告他他就怕了

9# 9#

mm的皮 2014-08-16 21:32:05发表在 顶楼

,事情是这样的,去年7月我订购了一台江淮大好运,扬柴4102普机,气刹,包个空调,地毯,防爆膜,太阳纸,包个交强险,包牌,做平板车厢,当时我们签做车厢合同的时候,说的很清楚,全车用国标槽钢,横梁每隔20厘米一条,车厢底板要用5厘厚的,侧板要用3厘的,没想到该死的车行居然全给我偷工减料,用的槽钢虽然很硬看起来很 ...
我8.5做侧板才花了2200,2个厚的,55厘米高