回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

♀一个人 2014-08-16 17:15:22发表在 顶楼

刚买的凯普特C390,车厢内经长6.15米宽2.15米。
刚买到家第二天就去服务站,原因车速90码时方向抖动厉害,去服务站接待人员服务还算不错,修车师傅很一般,前后几个轮胎换个位,说再不好你只有到外面去做动平衡,晕!开出去转了一圈感觉好点了。仔细看看江淮车出厂轮胎上都有锡块,这是江淮跑告诉稳的原因,东风就没有。
...
东风车质量我觉得还不错 我的康霸接近30w了 大件没换过 动力杠杠滴 不过记得我车首保的时候在服务站看到好辆新车坏变速箱 没法说了

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
没图你说个锤子!

32# 32#
不能吧,最近用的怎么样,还有别的毛病吗,我还想过两年换个凯普特呢,不是高端产品吗

33# 33#
这车应该还行吧,原型是以前的康霸啊、、、

34# 34#
我的是2013年的凯普特。如今跑了60000公里。发动机异响,江山的变速箱真心不好用。挂2-3档时老响。配件贵,不好买。

35# 35#

观棋不插手 2014-08-17 17:07:50发表在 5楼

看样子,JAC威铃你用习惯了,6.2米的车,真的挺好,论坛有人抱怨它经常坏,那是因为他们不会使用。特别是6档不能低于70码。
我这就是c390的,油表不准,咪表不转,发动机声音很烂,起步超没劲,而且每次入倒档和1档都有种想砸掉它的冲动

东风凯普特C390 5.75米厢,胎825一16。内饰太差,座椅单薄易烃烂。尿素故障灯长亮,尿素?喷头故障,新车买回来行了7千公里,连一点尿素却都无用,去服务站检查了3遍却都找不出解决方案。还有好几台车也一样,頁的苦恼。

巡城小吏 2014-9-30 12:03发表在 34楼

我的是2013年的凯普特。如今跑了60000公里。发动机异响,江山的变速箱真心不好用。挂2-3档时老响。配件贵,不好买。

我这个国四车,这个江山变速箱简直是垃圾,挂六?档要时速70公里以上才能用,如果拉重货跟本走不了70公里时速,用五档又太低进速,发动机呱呱响

♀一个人 2014-8-16 17:15发表在 顶楼

刚买的凯普特C390,车厢内经长6.15米宽2.15米。
刚买到家第二天就去服务站,原因车速90码时方向抖动厉害,去服务站接待人员服务还算不错,修车师傅很一般,前后几个轮胎换个位,说再不好你只有到外面去做动平衡,晕!开出去转了一圈感觉好点了。仔细看看江淮车出厂轮胎上都有锡块,这是江淮跑告诉稳的原因,东风就没有。
...

我的车5档跑80的时候抖动厉害。  现在就是75-85之间抖。方向盘抖啊 。还有驾驶室嗡嗡嗡的响 。早知道去买天锦 。或乘龙了

39# 39#

我东康45万发动机没动过,