回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

刚买的凯普特C390,车厢内经长6.15米宽2.15米。
刚买到家第二天就去服务站,原因车速90码时方向抖动厉害,去服务站接待人员服务还算不错,修车师傅很一般,前后几个轮胎换个位,说再不好你只有到外面去做动平衡,晕!开出去转了一圈感觉好点了。仔细看看江淮车出厂轮胎上都有锡块,这是江淮跑告诉稳的原因,东风就没有。
再说说这车,东风康明斯发动机,感觉很一般,总能听到发动机或者是变速箱里面huala哗啦的响。买车时试了两台都有
车厢板铁皮明显没有我以前江淮威铃的厚实,很单薄,前面架子的竖承子感觉一脚就能踢掉。由于是单排,驾驶室和后面车厢的距离很大,发动机一般都裸露在外面,下雨下雪的,发动机肯定不好启动。
很后悔买到这车,我以前的江淮威铃用了十年,这车我不敢保证,裸车123000啊,带倒车影响和空调,国四加尿素发动机!
驾驶感觉没威铃好,档位不是很清晰
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

是发动机一半裸露在外面

2# 2#
听说江山的变速箱也好不到哪去

3# 3#
♀一个人 2014-8-16 17:31发表在 2
听说江山的变速箱也好不到哪去
无图无真相

4# 4#

我的就是390的,小毛病太多,爱坏传感器,仪表盘上6快表就剩油料,和气压能用了,江山的箱,刚一年一轴俩轴承全换了,最近有些发狂的声,不知道又要换(⊙o⊙)啥?,

5# 5#
♀一个人 2014-8-16 17:15发表在 顶楼

刚买到家第二天就去服务站,原因车速90码时方向抖动厉害,去服务站接待人员服务还算不错,修车师傅很一般,前后几个轮胎换个位,说再不好你只有到外面去做动平衡,晕!开出去转了一圈感觉好点了。仔细看看江淮车出厂轮胎上都有锡块,这是江淮跑告诉稳的原因,东风就没有。
...

看样子,JAC威铃你用习惯了,6.2米的车,真的挺好,论坛有人抱怨它经常坏,那是因为他们不会使用。特别是6档不能低于70码。

6# 6#
亲    我 的也是 C 140。  最近14000公里了 准备发 行车报告这款车 真的买亏了~ 悔啊!今日的 东风   质量真不敢恭维!

7# 7#
你买的还是国四新车型啊,我三年前买的多利卡的老车型也觉得挺好用的啊,一直很皮实,发动机裸露在外面也不影响使用的。

8# 8#
♀一个人 2014-8-16 17:15发表在 顶楼

...

是不是你买到车子的个例呀,我以前试过这个车,感觉还可以呀,红色的大气上档次,记得貌似还是触摸屏的中控台。别的不敢说,东风康明斯的发动机应该是很不错的呀。。

9# 9#
♀一个人 2014-8-16 17:20发表在 1楼

是发动机一半裸露在外面

发动机是漏在外面一点。。你在南方用,冷启动应该不是问题吧,实在不行自己做个简单的罩子,论坛里我见有卡友做过。。