回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  机油  保养维护 
我是乘龙609.车子三个月了,两个月的时候机油压力报警了,去服务站,说是机油感应器坏了,过保了,要自己掏钱100多,我勒个去,两个月就过保。这也就算了,换机油感应器时我叫师傅打点胶或者缠点生料带,免得漏,师傅说不用,好了之后,我就开回家了,下车一看,全是机油。感应器那里机油漏的厉害。打服务站电话,叫他派人来搞,说叫我自己搞,下次换机油赔我一桶机油。那我好吧,自己搞。现在我车热车机油压力怠数时1.6.加油门2.6-2.8。请问各位师傅这个正常吗。发动机是玉柴四缸160,我总觉得有点低啊。最后我鄙视乘龙服务站的师傅们,做事懒散,毛糙,总是一副不耐烦的样子,问他们压力多少是正常的,没有标准答案,高了也正常低了也正常,不报警就是正常的。车子快三个月了,目前没什么大问题,动力有些不足,装货后开空调根本走不动。说是160,好像不如以前140的。说了这么多,我是来问机油压力的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

zhouhai 2014-08-16 07:35:16发表在 顶楼

我是乘龙609.车子三个月了,两个月的时候机油压力报警了,去服务站,说是机油感应器坏了,过保了,要自己掏钱100多,我勒个去,两个月就过保。这也就算了,换机油感应器时我叫师傅打点胶或者缠点生料带,免得漏,师傅说不用,好了之后,我就开回家了,下车一看,全是机油。感应器那里机油漏的厉害。打服务站电话,叫他派人来 ...
我的是六缸160马力的,我也是机油传感器刚坏,还没去换,我的机油压力怠速5.0,以前正常是6.0

2# 2#

到现在故障灯依然亮着,检查机油是够的,那传感器在发动机右边

3# 3#

我的j6l怠速3.8     跑起来不超过5个

4# 4#

我的也在毛病中,六个月了,六缸玉柴,一般是4.1--4.2,现在是不定式,有两次爆表,w偶尔6.0---5.9,4.4.--4.5时居多,一千五百转。

5# 5#

可以单加装一个直感的机油表,四十块左右。比原厂的保险,准确。

6# 6#

怠速时油压应大于0.1。1500以上要大于0.3。带空调跑不动,你这空调功率多大啊?

7# 7#

6113 2014-08-16 09:51:08发表在 6楼

怠速时油压应大于0.1。1500以上要大于0.3。带空调跑不动,你这空调功率多大啊?
开空调,要比平时降个档,油耗也大了许多

8# 8#

zhouhai 2014-08-16 10:27:01发表在 7楼

开空调,要比平时降个档,油耗也大了许多
听说大多数情况下开空调只增加1到2个油的油耗。

9# 9#

我的经常暴表8个不知道正常不正常