回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  北京 
大家好啊:

一汽解放目前正在进行《一汽解放节油达人招募赛》活动来到了陕西站,陕西的师傅或者活动期间经过陕西的朋友们有空的都来参加吧,为了鼓励大家更积极的参与、秀出咱论坛卡友的实力,咱卡车之家也来添把火,对参与活动报名的卡友,审核通过的前50位赠送弗列加滤芯2个,还有机会得派克1000FH加热版燃油滤清器哦!赶快来参加吧!

活动时间:2014年8月15日-8月29日

参与要求:① 你得是解放J6P 6×4 11L牵引车用户;② 要上传一张你与该车的合影

报名地址:http://www.360che.com/topic/faw_j6/testregister.aspx (到这里填写信息并上传照片)

奖品设置:

奖励1:在卡车之家报名且通过审核的前50位卡友,每人赠送弗列加滤芯2个,价值120元还包邮噢亲。

奖励2:在卡车之家报名且通过审核的所有卡友,视频飞镖抽出3位赠送价值2000元的派克1000FH燃油滤清器加热版,同样包邮哈。

如果您报名成功且最终参与了比赛,发帖分享您的油耗测试过程,还可获得更多奖品哦

奖品链接:
弗列加滤芯商城链接:http://mai.360che.com/goods-109.html

派克1000FH燃油滤清器加热版商城链接:http://mai.360che.com/goods-27.html

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

无缘飘过!!!

陕西人养J6的不多

3# 3#
垃圾的解放,垃圾的活动,利用大家的朴实去给解放做广告,不参加后悔,参加了更后悔……标载百公里油耗你能开出24升吗?,如果你能,你可以去参加……

4# 4#

解放神车,这油耗…??

5# 5#

总重16吨,这个油耗,给个赞……比较真实,试问总重55吨24升油耗怎么开的,风助力还是全下坡

6# 6#

或许这才是解放最终目的,**……名义上说节油达人,我感觉还是吹牛达人,卖车达人……对解放只能说无语……忽悠人忽忽悠去卖车……比赛就是比赛弄这些明堂干嘛!是考验大家的智商还是???对解放彻底失望

7# 7#

总重16

8# 8#

J六在我陕西不是太热,配件太难买

9# 9#
皖S16980 2014-8-15 21:14发表在 5楼

总重16吨,这个油耗,给个赞……比较真实,试问总重55吨24升油耗怎么开的,风助力还是全下坡

因为车坏了,用拖车拖的