回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

mister 2014-08-15 12:40:02发表在 顶楼

目前就看了2款车··江淮俊岭单排·五十铃的发动机·HFC4DA1-2C发动机 LC5T88变速箱。700的钢丝胎·4.2米的马槽车·包牌价78800·国三的排放。广大车友给看看 值不值·还有帅铃3308 发动机一样.变速箱据说比俊岭的好 型号没记住 轮胎750的钢丝胎 说是大量也要比俊岭好·包牌86000····那个合适哦··或者这个价位有没有有 ...
骏铃二比较合适。不过车子会比较宽   能装多点。。  鸡头别选防五十铃的。。速比太大。。。  一公里基本一块…   还跑不快。。   我的骏铃二山地版的,云内动力。4.875速比。。  跑高速很好用。。  别说速比太小,拉五吨不行。。。  我这车基本也是五吨六吨。  最多八吨。。  不过价格会比较高。。反正千万别选防五十铃的。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
mister 2014-8-15 12:40发表在 顶楼

目前就看了2款车··江淮俊岭单排·五十铃的发动机·HFC4DA1-2C发动机 LC5T88变速箱。700的钢丝胎·4.2米的马槽车·包牌价78800·国三的排放。广大车友给看看 值不值·还有帅铃3308 发动机一样.变速箱据说比俊岭的好 型号没记住 轮胎750的钢丝胎 说是大量也要比俊岭好·包牌86000····那个合适哦··或者这个价位有没有有 ...

楼主估计对价格比较敏感吧,我个人建议,现在都国四了直接去买东风多利卡玉柴国四发动机,我在6月份刚接车,高速车速都上了100码,裸车价8.3万,比你的国三的车也就高个万把块钱而已,而且还是6档变速箱哦,750的全钢丝胎,玛瑙红的金属漆,重卡上的配置它都有,比如什么感载阀、断气刹、排气制动、方向助力、干燥器、原装空调等等

12# 12#
裸车8.3万的东风悦铃是带集装箱的吗?

13# 13#

mister 2014-08-15 13:35:16发表在 3楼

那个能跑得快一些呢,平时不超过5吨货,出门就高速,最起码跑100吧
帅铃

14# 14#
mister 2014-8-15 12:40发表在 顶楼

经济实惠!好而不贵!买峻岭单排,省的就是挣得!

15# 15#
np757 2014-8-16 08:50发表在 10楼

骏铃二比较合适。不过车子会比较宽   能装多点。。  鸡头别选防五十铃的。。速比太大。。。  一公里基本一块…   还跑不快。。   我的骏铃二山地版的,云内动力。4.875速比。。  跑高速很好用。。  别说速比太小,拉五吨不行。。。  我这车基本也是五吨六吨。  最多八吨。。  不过价格会比较高。。反正千万别选防五十铃的。

五十零的怎么了

16# 16#
pzw3077 2014-8-22 13:47发表在 15楼

五十零的怎么了

很好 ..  速比大   油耗大    ///

liulei987708174 2014-08-15 16:04:24发表在 5楼

最近我也想买辆骏铃2不知道国四车有没有4102的
有!我订了国四朝柴4102 136匹 六档 平板 加强桥!11万2!据说这个月才装这种发动机!

18# 18#

骏铃2还不错,半个月前刚提的,家里三部都是骏铃2选4.875速比的,干十一吨没问题,空车高速一百一,四五吨高速一百没问题

liulei987708174 2014-08-15 16:04:24发表在 5楼

最近我也想买辆骏铃2不知道国四车有没有4102的
有!我定的就是!