回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
目前就看了2款车··江淮俊岭单排·五十铃的发动机·HFC4DA1-2C发动机 LC5T88变速箱。700的钢丝胎·4.2米的马槽车·包牌价78800·国三的排放。广大车友给看看 值不值·还有帅铃3308 发动机一样.变速箱据说比俊岭的好 型号没记住 轮胎750的钢丝胎 说是大量也要比俊岭好·包牌86000····那个合适哦··或者这个价位有没有有其他合适的品牌··
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

mister 2014-8-15 12:40发表在 顶楼

目前就看了2款车··江淮俊岭单排·五十铃的发动机·HFC4DA1-2C发动机 LC5T88变速箱。700的钢丝胎·4.2米的马槽车·包牌价78800·国三的排放。广大车友给看看 值不值·还有帅铃3308 发动机一样.变速箱据说比俊岭的好 型号没记住 轮胎750的钢丝胎 说是大量也要比俊岭好·包牌86000····那个合适哦··或者这个价位有没有有 ...

自己回复一个··

骏铃吧,底盘是一样的,帅铃变速箱是5t28和msb-5n两种,

大帅.vip 2014-8-15 13:27发表在 2
骏铃吧,底盘是一样的,帅铃变速箱是5t28和msb-5n两种,
那个能跑得快一些呢,平时不超过5吨货,出门就高速,最起码跑100吧

卡友交流群:283355612卡卡联盟

最近我也想买辆骏铃2不知道国四车有没有4102的

mister 2014-08-15 13:35:16发表在 3楼

那个能跑得快一些呢,平时不超过5吨货,出门就高速,最起码跑100吧
高速不重载一定选帅铃,而且要5.571速比,跑得起来

我在温州问了新骏铃国四仿五十铃,货箱四米二乘二米零报价十一万三,驾驶室太简单了,很粗糙难看,

4DA1 的彷五十铃技术 刚出来的时候很好  不知道现在..新帅铃那个就不清楚   还是峻岭吧  毕竟那么多年了

福田轻卡爱好者 2014-08-15 18:04:44发表在 6楼

高速不重载一定选帅铃,而且要5.571速比,跑得起来
你肯定没试过4.875速比的骏铃二。山地版。  云内机头。。