回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  固特异轮胎  固特异  卡客车系列  北京 
一个轮胎品牌所具有的卓越品质,不仅在于它更安全、更稳定,既能够减少燃油消耗,又能有效的延长行驶里程,还在于它能够帮助养车的朋友们降低车辆的运营成本哦。作为一个以科技引领发展的百年品牌,此次固特异轮胎联合卡车之家发起"特异伴旅 固然之选"的有奖征文活动,希望大家踊跃参与,一起来分享关于轮胎的小故事吧

一、活动时间
1、征文时间:8月15日—9月14日
2、公布时间:9月15日-9月20日

二、征文内容
大家可以从使用心得、保养护理、旅途见闻等多方面来叙述你与固特异卡客车轮胎有关的正能量故事。

三、参与要求
1、标题:以【特异伴旅 固然之选】××××××为标题,在卡车之家论坛 卡车杂谈 板块按投稿要求发帖,例:【特异伴旅 固然之选】固特异伴我走天涯
2、内容:要求字数不得少于100字,至少配1张自己和使用的固特异轮胎的照片,做到图文并茂
3、内容须保证真实,不得抄袭,抄袭直接取消参与资格

四、参与资格
1、卡车之家手机绑定用户!方便获奖后联系您
2、故事与固特异卡客车轮胎相关即可
注:本次活动解释权归固特异所有

五、活动评奖
1、活动设5名优秀奖。由固特异选出,奖品为价值50元卡车专用风扇一个

2、活动设15名入围奖。由卡车之家选出,奖品为价值25元冰垫一个

已参加活动的卡友帖子展示:

【特异伴旅 固然之选】姐夫的固特异 【特异伴旅 固然之选】姐夫的固特异
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
关键是礼品部吸引人,老实话。

3# 3#
好小气的厂家

4# 4#
这么大的厂..送这么小的东西.....怎么一等奖也要送个轮胎用用啊...卡友们你们说是不是撒.........

5# 5#
Scandinavian 2014-8-14 19:14发表在 顶楼

一个轮胎品牌所具有的卓越品质,不仅在于它更安全、更稳定,既能够减少燃油消耗,又能有效的延长行驶里程,还在于它能够帮助养车的朋友们降低车辆的运营成本哦。作为一个以科技引领发展的百年品牌,此次固特异轮胎联合卡车之家发起"特异伴旅 固然之选"的有奖征文活动,希望大家踊跃参与,一起来分享关于轮胎的小故事吧
...

奖品不大给力啊朝阳,正新用户表示与此活动无缘

9# 9#
Scandinavian 2014-8-14 19:14发表在 顶楼

...

全车正新轮胎的无缘飘过,顺便说一下厂家太小气了,奖品不够诱惑

10# 10#
佳通,无缘

11# 11#
一滴滴 2014-8-14 19:28发表在 2楼

关键是礼品部吸引人,老实话。

送个空调压缩机,液晶电视,摩托,手机或则电脑什么的也好啊我一定参加

12# 12#
六安解放用户 2014-8-14 19:34发表在 4楼

这么大的厂..送这么小的东西.....怎么一等奖也要送个轮胎用用啊...卡友们你们说是不是撒.........

是啊,我要750R16的全钢丝胎,我要7条刚好整车用上,呵呵呵呵

13# 13#
Unique--QHD 2014-8-14 20:19发表在 8楼

主要这季节这奖品,就相当于大冬天给别人买瓶冰镇的矿泉水一样,不解渴啊!

是啊,送这些还不如请我们吃顿饭,,,,