回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

新人求助,蓝牌江铃凯锐箱货,上牌时私人营运和挂靠运输公司营运有什么区别
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

区别挂靠费

你出的钱买车为什么要把行驶证写上人家的名字

穿靴子的猫 2014-08-14 13:45:30发表在 顶楼

新人求助,蓝牌江铃凯锐箱货,上牌时私人营运和挂靠运输公司营运有什么区别
上私牌办不到营运证

ljj1613 2014-8-14 14:35发表在 3楼

上私牌办不到营运证

谢谢,请解释下。
有的蓝牌箱货上的是自己的名字,行驶证上打的是货运啊

各地不同,很多地方自己不能办理营运证了,原来自己可以办理营运证,现在必须要挂靠公司才可以办理营运证,如果是公司的营运证你的行车证也必须是公司的,

沈阳是必须挂靠公司,才可以营运。

如果能办营运证就上自己户,挂靠公司了以后等着让人宰割吧,管理费,保险,其它什么证件都要钱,而且没有优惠,还要代办费,以后想牵出来又得麻烦,好说话的公司没事,不好说话的没个几千万把块弄不出来,我现在就是上的个人户,办什么年审啊,季审啊就交给车行去搞,反正是出钱,再大不了到外面请h牛,大把的

¥轻卡司机 2014-8-14 18:47发表在 7楼

如果能办营运证就上自己户,挂靠公司了以后等着让人宰割吧,管理费,保险,其它什么证件都要钱,而且没有优惠,还要代办费,以后想牵出来又得麻烦,好说话的公司没事,不好说话的没个几千万把块弄不出来,我现在就是上的个人户,办什么年审啊,季审啊就交给车行去搞,反正是出钱,再大不了到外面请h牛,大把的

我非常同意你的说法.........办个体营运....不用挂靠.....公司跪着求你进公司......出来你想都别想...........不行我还得说点反面人物的话........不说你记不住我.........公司属狗逼地....许进不许出.....

769926966 2014-08-14 21:11:41发表在 8楼

我非常同意你的说法.........办个体营运....不用挂靠.....公司跪着求你进公司......出来你想都别想...........不行我还得说点反面人物的话........不说你记不住我.........公司属狗逼地....许进不许出.....
我去年那个微卡,挂靠在武汉在,以前那老板还蛮好,但人太好了赚不到钱啊,所以去年卖给别人了,去年回去卖车时收的压金都不退