回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人想购台德友F3000前四后八自卸车,主要运输黄砂和石子,来回才六十多公里,路况不错,为图运费就想拖六七十吨,大家能不能帮我选择配置?然后货箱尺寸?哪位兄弟能帮帮我?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个好办撒 加我QQ 我告诉你jingxiaoshang  我可以给你说这个配置。陕汽F3000加强型 国三 380 货箱8.1X2.4X2  16T铸钢桥,9.5T的MAN前桥

挚爱陕汽和豪沃 2014-8-13 20:19发表在 1妤?
这个好办撒 加我QQ 我告诉你jingxiaoshang  我可以给你说这个配置。陕汽F3000加强型 国三 380 货箱8.1X2.4X2  16T铸钢桥,9.5T的MAN前桥

你QQ多少啊?货箱8.1*2.4*2是不是大一点!一个方能装多少黄砂?主要是380动力油耗是多少?这种配置上路一起多少钱?

史云飞 2014-8-13 19:19发表在 顶楼

本人想购台德友F3000前四后八自卸车,主要运输黄砂和石子,来回才六十多公里,路况不错,为图运费就想拖六七十吨,大家能不能帮我选择配置?然后货箱尺寸?哪位兄弟能帮帮我?

德龙F3000中长平顶驾驶室、樱桃红颜色普通漆、WP12.375E40马力、12JSD180T变速箱、9.5吨MAN前轴、16吨MAN铸造双级减速桥、5.262速比、12.00R20子午胎、400L铝合金油箱、四骑马螺栓、ZF转向机、离合器(国产φ430膜片)、电控自动恒温空调、电动摇窗机、油浴式空滤器、加强传动轴、SCR国四尾气后处理装置、铁保险杠、液压主座椅、变速器带QH50取力器、空气主座椅,加装天行健BD智雅版车载终端,其余标配。重曼卡上装:8000×2300×(1000mm+600mm+400mm)mm,双层活板、底10mm边8mm、海沃前举196油缸、田字格、五纵梁、套装梁、贯通式翻转轴、后门全槽钢、吊耳加高加厚、五开门、后门四角包三角铁、底板横梁与纵梁三角铁焊接、拉链式后门、后门二次启闭,其余标配。        我是陕汽经销商。联系电话:15109216131杨

史云飞 2014-8-14 12:13发表在 2楼

你QQ多少啊?货箱8.1*2.4*2是不是大一点!一个方能装多少黄砂?主要是380动力油耗是多少?这种配置上路一起多少钱?

2833469457这是哪个卡友的电话、你那边国三车还可以上户吗、

史云飞 2014-8-14 12:13发表在 2楼

我是陕汽经销商、需要咨询打我电话或者扣扣:18429088087、、740022566

杨雨慈 2014-8-14 13:38发表在 3楼

德龙F3000中长平顶驾驶室、樱桃红颜色普通漆、WP12.375E40马力、12JSD180T变速箱、9.5吨MAN前轴、16吨MAN铸造双级减速桥、5.262速比、12.00R20子午胎、400L铝合金油箱、四骑马螺栓、ZF转向机、离合器(国产φ430膜片)、电控自动恒温空调、电动摇窗机、油浴式空滤器、加强传动轴、SCR国四尾气后处理装置、铁保险杠、液压主座 ...

这款车的价格能告诉我吗?急!

史云飞 2014-8-14 20:11发表在 6楼

这款车的价格能告诉我吗?急!

41.2万,留下你的手机号,电话联系!