回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
华菱之星~340 2014-8-14 09:06发表在 25楼

是玉柴????

对的!玉材310

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
华菱之星~340 2014-8-14 09:22发表在 27楼

普利司通。。。车是自己的??

嗯,是的。

32# 32#
第一次的感觉总是那么的棒啊!一打开卡车之家的网页就发现了这帖子已经可以进首页了!开心感爆棚啊!

33# 33#
湘阴,汨罗,平江,这三个地方,都 有一百多公——S308

34# 34#
到海口准备过海的时间,时间是差不多是凌晨2点这样子,虽然已经超过了3天的时间,不过只要没有超过凌晨3点的话,还是可以不用收取燃油附加费的。
为了在过磅的时候能轻点,从家里出发到现在就没加过油,昨天中午吃饭加的水也在刚刚的行车过程中放完了,能少一点就是一点嘛!过磅37吨,回到内陆的时候可以免过路费。
可以上船了,但是不知为何,乘客却暂时不能上船,听别人讲,貌似上船都是一个种类一个种类的上,火车,汽车,最后才是人。但是之前过来的时候,汽车,人 都上来的,才在渡船的后面看见火车上船。第一次坐这种渡船,感觉还是很不错的,稳当。比那些底层放车,上面载客的船稳多了。(看到这些有远见的乘客了没?枕头被子的。

35# 35#
新甲壳虫 2014-8-14 10:57发表在 33楼

湘阴,汨罗,平江,这三个地方,都 有一百多公——S308

距离多远不是很清楚,湘阴到汨罗倒不是很远,但是汨罗到平江就有点远。

36# 36#
猴哥看到那糟蹋满地的香蕉 还不一棍子打死那老板

37# 37#
乘船过程中真是辛苦啊,出去乘客舱就热,进来又冷,睡着睡着就得冷醒,前面的提示就是这两次经历的教训啊!现在已经过了海,在等车子下来。
准备要天亮了,快六点了,天蒙蒙亮。
行车了。
前方变道。
在铁山港加满油,顺便开始煮饭和煮菜。准备进来宾服务区吃饭。
听我爸讲,几乎每天陆川车都有这法宝。 这次吃饭是两台车一共五个人吃。
来张内饰,有点乱,将就哈!
吃饱了,继续行车。
来宾市
准备到柳州了。
这个路口貌似是柳州的静兰桥那个高速入口吧?
前方有台挂车起火,好在车头已经脱离,人员应该没事,只是货物被烧毁了而已。各位车友,注意安全啊。
脱离的车头,貌似是陕汽德龙吧?

38# 38#
梁司机 2014-8-14 11:17发表在 36楼

猴哥看到那糟蹋满地的香蕉 还不一棍子打死那老板

我跟车去装过三四次了,几乎每一次都差不多是这样。有点黄的不要!有点小的不要!而且都是直接扔的,谁要就捡着去,我在想为啥不便宜贱卖给那些做香蕉干的那些食品厂呢?怎么也能赚一点吧?

39# 39#
shaochuan93 2014-8-13 14:13发表在 顶楼

前段时间一直在看大家的行车分享,临近暑假,我也决定去跟一次车,然后把行车过称给记录下来和大家分享一下,也算是给自己一点以后回忆的资本。
车子是家里的,13年7月份提的霸龙507,310马力,法士特10档波箱,后桥速比4.44,全车空车满油满水13吨左右。配置知道的大概就这些了。
出发的第一车货是在桂平装竹到海南昌江, ...

比我家车重了一吨