回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  车用尿素  北京 
各位卡友 最近我发现个问题 ,东风车上的尿素溶液加注系统 总是出问题 ,找服务站 说我的尿素有问题 ,厂家做了第三方检测 尿素没有问题 可是 东风车上的仪表盘显示 尿素不合格 后来服务站人员发现尿素泵里有结晶 后来泵就不能工作了  更换一个尿素泵就没事了尿素还是原来的尿素  卡友们 你们的车尿素系统出现过问题吗?是东风天龙吗?是什么问题 ?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
就是这个东东!!!!!![img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/14081109039a004ed39dc3167f.jpeg[/img]

2# 2#
k337 2014-8-11 09:01发表在 顶楼

各位卡友 最近我发现个问题 ,东风车上的尿素溶液加注系统 总是出问题 ,找服务站 说我的尿素有问题 ,厂家做了第三方检测 尿素没有问题 可是 东风车上的仪表盘显示 尿素不合格 后来服务站人员发现尿素泵里有结晶 后来泵就不能工作了  更换一个尿素泵就没事了尿素还是原来的尿素  卡友们 你们的车尿素系统出现过问题吗 ...

这都不是问题 很正常 的  你不要太多心 那   只要后面正常 就没得问题 那 车子在三包期 内的时候 有问题要尽快 处理  不要拖 记得 到服务站做保养 做三包 是要有保养记录 的

3# 3#
k337 2014-8-11 09:03发表在 1楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
就是这个东东!!!!!!
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/14081109039a004ed39dc3167f.jpeg[/img]

这个东西不便宜啊

4# 4#

尿素结晶多数是因为扫空不撤底有关,换了就好,以后停机后要听到尿素泵扫空结束(停机30秒后)再关总电源开关。

5# 5#
劣质的尿素在冬天时候能冻住,而且劣质尿素在使用时候就会产生结晶从而导致您爱车的尿素泵损坏,老话说得好便宜没好货

6# 6#
6113 2014-10-6 15:26发表在 4楼

尿素结晶多数是因为扫空不撤底有关,换了就好,以后停机后要听到尿素泵扫空结束(停机30秒后)再关总电源开关。

非常感谢 ,您能说的再具体点吗?

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
谢谢你 尿素有仪表盘上显示OBD 我有的还是东风原装尿素 求解13343615775