回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
昨天四川攀枝花服务站坑了,事情是这样的,我去年12月份买的解放J6420牵引车,昨天驾驶员开到路上听见在低速档有异响,打电话报服务站,服务站来人修好后,给我打电话说要换油,我给他们说,我才换了油才十天,服务站修理人员说,不换油牙箱坏了他们不负责,我给他们解释说,我油确实才换十天,而且是买的马来西亚进口油,那服务站修理人员没换成油,等了几十分钟又给我打电话说,我这牙箱垫片坏了,不在三包范围,要我自己掏钱,修牙箱800,车费600,人员补助200,其它130,望各位卡友评评理,合理吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
1490105574 2014-8-10 19:11发表在 顶楼

昨天四川攀枝花服务站坑了,事情是这样的,我去年12月份买的解放J6420牵引车,昨天驾驶员开到路上听见在低速档有异响,打电话报服务站,服务站来人修好后,给我打电话说要换油,我给他们说,我才换了油才十天,服务站修理人员说,不换油牙箱坏了他们不负责,我给他们解释说,我油确实才换十天,而且是买的马来西亚进口油,那 ...

建议打投诉电话

2# 2#

想坑你钱呢,有些服务站就这德性。

3# 3#
厂里投诉他

4# 4#
服务站已赚钱为主,不是服务为主

5# 5#
1490105574 2014-8-10 19:11发表在 顶楼

昨天四川攀枝花服务站坑了,事情是这样的,我去年12月份买的解放J6420牵引车,昨天驾驶员开到路上听见在低速档有异响,打电话报服务站,服务站来人修好后,给我打电话说要换油,我给他们说,我才换了油才十天,服务站修理人员说,不换油牙箱坏了他们不负责,我给他们解释说,我油确实才换十天,而且是买的马来西亚进口油,那 ...

楼主同病相怜

6# 6#

服务站就是。。。。。

7# 7#

我在攀枝花十多年咯,服务站拿来的进口油,都是歪货,都是肯钱,狠不得把卡友肯玩!只要是机械都是如此,吃着碗头咯还看着锅头咯!永远不知足!果断投诉!!!

8# 8#
垫 三包正常      工时有点贵了    更不合理的还有人员补助