回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  车型选购  解放J6  江苏 
看中解6。310了,不知道这车怎么样,选国三还是国四机,请教各位卡友
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在必须国四啊

2# 2#
原味儿 2014-8-10 09:47发表在 顶楼

看中解6。310了,不知道这车怎么样,选国三还是国四机,请教各位卡友

我现在就在开那车J6310P 10档 不带同步器 二脚离合  很不咋地  3桥严重漏油    3 4 桥并联自动锁  跑高速自己联动  现在好 3个月的车 等于摆设   前挡板 严重变形 整车 电路小毛病太多 我现在对J6 丧失信心 将就开 这个是我3个月的体会 我们一起3台车全有同样的毛病  有需要电讯我13872093558

3# 3#
不得不说一下解放粗糙的做工,电路更是一塌糊涂。用个一年半载电路就会出问题

4# 4#

解放底盘好,霸龙心脏好,欧曼新车那一两可以,天龙真tm的小气。

5# 5#

现在必须国四以后好出手!解放J6不用加尿素的国三国四都一样!

6# 6#

空车3块一公里  觉得接受的了可以买

7# 7#

li886677 2014-08-10 10:06:24发表在 2楼

我现在就在开那车J6310P 10档 不带同步器 二脚离合  很不咋地  3桥严重漏油    3 4 桥并联自动锁  跑高速自己联动  现在好 3个月的车 等于摆设   前挡板 严重变形 整车 电路小毛病太多 我现在对J6 丧失信心 将就开 这个是我3个月的体会 我们一起3台车全有同样的毛病  有需要电讯我13872093558
j6p是青岛厂出的吧,都说长春厂出的一气好

li886677 2014-08-10 10:06:24发表在 2楼

9# 9#

高安老吴 2014-08-10 13:08:20发表在 8楼

老吴:你想说什么?