回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

厢式货车,平时拉2吨多货,不跑长途,预算5万左右,不知道搞定上路要多少钱。。。。。求懂得的给说个价。。还有去店里买车需要注意什么。。。。谢谢。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

5W上路够了  油箱油还能加满  看你需不需要气刹了 气刹的要不够      前几天打算买车  问过多利卡  3.8的4万出头左右送强险  7%的税  

2# 2#
平安.畅通 2014-8-9 21:31发表在 1
5W上路够了  油箱油还能加满  看你需不需要气刹了 气刹的要不够      前几天打算买车  问过多利卡  3.8的4万出头左右送强险  7%的税
我昨天去看了东风多利卡,商家说全部搞好上路要59000,我说怎么这么贵,商家的回答是现在生产的都是新国四,这种车已经不生产了,卖一辆少一辆,不但不降价反而还加价卖……真的这么悲催吗?

3# 3#

拉什么呀

4# 4#

D調 2014-08-10 09:21:52发表在 2楼

我昨天去看了东风多利卡,商家说全部搞好上路要59000,我说怎么这么贵,商家的回答是现在生产的都是新国四,这种车已经不生产了,卖一辆少一辆,不但不降价反而还加价卖……真的这么悲催吗?
你哪的啊,我也在纠结中

5# 5#
as1273 2014-8-16 16:30发表在 4楼

你哪的啊,我也在纠结中

我常州的  前几天买了辆2手福瑞卡  还可以

6# 6#
楼主装2t左右的也可以考虑买福瑞卡啊,而且劝楼主还是早点买吧,现在搞国四这些国二车都停产了,等经销商库存卖完了想买都没有了

7# 7#
D調 2014-8-10 09:21发表在 2楼
也不能那么说吧,现在还真不比原来,年中的时候不是都曝光了假国四车,现在国家估计是下力度整治雾霾了,才开始狠抓真国四车。新技术,我想也肯定不会便宜,,,应该整个行业都是这样的,,没办法,国家政策导致的,你说咱老百姓能有什么招呢,新技术只能更贵,要我我就买了,不然那就再攒攒,买个国四车!

8# 8#
对呀,现在国家都在大力推广国四车型,东风轻卡的国四产品有好几个系列啊,多利卡的可以买玉柴国四的产品,凯普特N300也有国四新品推出的啊,还有锐铃国四系列,既然楼主5万都花了,还不如国四的新品,环保还省油。

9# 9#
该回帖已删除