回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/14080620124f36b1aca6155a4f.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408062012788dc19ef35560fb.jpg[/img]     [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408062012335707f1db8f2724.jpg[/img]    方向盘不正这个问题还存在,.,,偏右,,7月份的新车啊,,    2档和倒档设计太靠后,.挂的手痛,,  
   空车驾驶室60到70码的速度有轻微震动,装上几T货要好很多,,  不知道是不是传动轴问题?
导流罩上8个螺丝只有四个,,全部都是松的,  无语,,
空车油耗在1.45/公里样子    尿素140公里消耗百分10   这样算下去尿素加满能跑1400百公里!   
再请教前辈们一个小问题,, 下坡带档不加油瞬时油耗显示 99.9 升每百公里..?空档滑行下坡大约3.5升,,,,      这是什么情况啊?   
我的赛龙3下坡带档不加油只显示0.7升每百公里啊..?  现在下坡到底是要挂空档还是要带档放空?
提速和动力赶不上我的赛龙3   4缸锡柴140马力,!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

李元霸 2014-08-06 20:36:58发表在 顶楼

方向盘不正这个问题还存在,.,,偏右,,7月份的新车啊,,    2档和倒档设计太靠后,.挂的手痛,,  
   空车驾驶室60到70码的速度有轻微震动,装上几T货要好很多,,  不知道是不是传动轴问题?
导流罩上8个螺丝只有四个,,全部都是松的,  无语,,
空车油耗在1.45/公里样子    尿素140公里消耗百分10   这样算下去尿素加满 ...
俺是国三的     不懂

2# 2#

俺的码表不准了   换传感器么弄好    说是要拆变速箱了

3# 3#

常州货运 2014-08-06 21:16:02发表在 2楼

吊变速箱很快的,里面有个里程小齿轮!

4# 4#
反正我的才1.3万 就换了离合片和压盘了  倒档和2档刚刚开的时候不适应 现在开半年了习惯了也很快能换挡

5# 5#

常州货运 2014-08-06 21:16:02发表在 2楼

你的是国三的吧

6# 6#

jm牛牛牛 2014-08-06 21:53:38发表在 4楼

反正我的才1.3万 就换了离合片和压盘了  倒档和2档刚刚开的时候不适应 现在开半年了习惯了也很快能换挡
是不是你起步操作不够好啊?挂2档要身上往前伸才好费劲挂

7# 7#

李元霸 2014-08-06 22:28:47发表在 6楼

是不是你起步操作不够好啊?挂2档要身上往前伸才好费劲挂
身子往前

8# 8#

小J6多少钱

9# 9#

亡命卡车生涯 2014-08-06 22:45:00发表在 8楼

小J6多少钱
4缸160,,7米7广州地区包牌18万