回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
天天向上asd 2014-8-5 16:30发表在 49楼

既然都是挨耍就不要纠结方式啦

横也是一刀,竖也是一刀

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

Scandinavian 2014-08-05 13:45:27发表在 顶楼

大家都来说说啊~

你现在在经销商那里买卡车有遇到过什么问题吗?

如果在网上买卡车,你最担心的是什么呢?

你觉得什么因素会吸引你在网上买卡车?

_________________________________________________________________________________________________________________
卡友们的一些观点:

竹仔L:如果价格 ...
不会,因为买辆车上少说几万多着几十万在经销商处买,好选择和沟通方便,还有代款方便,给卡车之家给个建议,最好在卡车选购中增加厂商指导价。

62# 62#
还是现实点吧~~·

63# 63#

我觉得可以像京东淘宝一样,有各大经销商注册,我们像普通网购一样筛选、订配置

64# 64#
我感觉网上买卡车,价格有优势是第一,其次还要保证到手的车子和当时下订单的配置是一样的,肯定是要到线下的经销商提车,到线下的经销商提车不排除经销商个人因素造成的加价,其实最好是全国分几大区域,在每个区域选择信誉较好的经销商作为厂家的网购提车点,下完订单厂家确认之后必须把车架号,订单号配置单,交给客户,方便到提车点提车的可以选择自提,不方便提车的可以下单的时候说明发到那个经销商,自己到经销商那里提车,这时候车架号就能确认了是不是自己的那部车了,提车的时候根据订单号,车架号来提车,可以先交定金,如果因为自身原因不能提车的要扣除定金。

65# 65#
网上三包.售后会不会有缺陷?

66# 66#
只要不受区域限制,价格优惠的话,绝对会买

67# 67#
怎么才算网上买呢??交易了才算吗?我的车就是网上谈好价钱,配置再去签合同。验车提车都在汽贸交易..

68# 68#
网上卖配件估计可行,买车有难度

69# 69#
这年头这个也有人信??  一直说0首付呢 我也没见真0首付啊  ***就会糊老百姓 我个人意见  恐怕管理要给我禁言了