回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:北京 
大家都来说说啊~

你现在在经销商那里买卡车有遇到过什么问题吗?

如果在网上买卡车,你最担心的是什么呢?

你觉得什么因素会吸引你在网上买卡车?

_________________________________________________________________________________________________________________
卡友们的一些观点:

竹仔L:如果价格优势太大可以考虑·~~~~~~~前提是网上买,也是去经销商那里提~~~

Z.Wang:配置必须客户随便选.不能出现经销商为了消化库存 经常说客户要的配置没有的现象

蛋蛋的卡车情怀:必须得是个人的车,不要车贩子

狂奔的蜗牛:如果价格 服务 都好 值得考虑

凤州白杨:在配置可选价格有优势的情况下,只会考虑自己熟悉的品牌

851570135:网上买车要能按揭

JMC司机:配置可选择,售后有保障,价格有优势,如何保证不同区域的价格统一?

方法总比问题多1:希望能到厂家提车更放心

自卸世家:担心网上买车附加各种条件,担心配置不全不符,一定要正品,要有完整的售后服务跟线下一样。

ZHIZHI2012:同样品牌同样质量同样配置同样售后服务得有现车。

冀Jxtx:只要不受区域限制,价格优惠的话,绝对会买

一帆风顺8808:配置一定要可选,并且要写的足够清楚足够细致

巧克力云:在网上买车如果跟某宝一样的格式是个不错的选择,钱支付给第三方平台,先验货后付款。

笑春风:会,如果不满意可以给差评的话。

曹屮:网上买,看不到实体,有些小毛病看不出来啊。

唯龙独尊2:如果能清晰的标记出每项选装项目的价格就太好了。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

Scandinavian 2014-08-05 13:45:27发表在 顶楼

大家都来说说啊~

沙发肯定不会

K15552920678 2014-8-5 13:46发表在 1楼

沙发肯定不会

为啥啊你担心啥

如果价格优势太大可以考虑·~~~~~~~
前提是网上买,也是去经销商那里提~~~
二手车的话。。。自己网上卖过,帮老表买过~~~

Scandinavian 2014-8-5 13:45发表在 0
大家都来说说啊~

用支付宝付款么?不满意可以退货

首先,网上的有卖的

作为资深网购人士 卡车必须网购 不过有个前提 配置必须客户随便选 经销商为了消化库存 经常说客户要的配置没有 等借口。。。造成有钱也买不到合适配置的乱象

竹仔L 2014-8-5 13:52发表在 3楼

如果价格优势太大可以考虑·~~~~~~~
前提是网上买,也是去经销商那里提~~~
二手车的话。。。自己网上卖过,帮老表买过~~~

嗯。价格确实会是大家最关心的。一般情况下,网上买车也确实都是到经销商处提车。

你当时卖二手车的时候,为什么会想到把它发在网上啊?

前面有警察 2014-8-5 13:55发表在 4楼

用支付宝付款么?不满意可以退货

哈哈哈哈。

Z.Wang 2014-8-5 13:57发表在 6楼

作为资深网购人士 卡车必须网购 不过有个前提 配置必须客户随便选 经销商为了消化库存 经常说客户要的配置没有 等借口。。。造成有钱也买不到合适配置的乱象

这个真心很重要。配置一定得让用户可以选择,并且是不是选择好的配置,还要马上能标出价格?