回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
102# 102#
Scandinavian 2014-8-5 13:45发表在 顶楼
大家都来说说啊~

你现在在经销商那里买卡车有遇到过什么问题吗?

如果在网上买卡车,你最担心的是什么呢?

你觉得什么因素会吸引你在网上买卡车?

_________________________________________________________________________________________________________________
卡友们的一些观点:

竹仔L:如果 ...
网购是大势所趋,但商家首先要保证车辆要符合买方的要求,配置,售后,价格,三包等要做到位。

回复 | 使用道具 举报

103# 103#
这段时间一直考虑买车 ,很多网友都更愿意在网上买二手车 ,所以肯定会有网友愿意在网上买新车,如果网上有新车出售 我肯定会买,网友们说网上买车的 那些条件也都很靠谱。个人认为在条件成熟的情况下,经销商一定会推出网上售车,我会买。 另外我不知道在卡车之家怎么找二手车(帖子太多找不到),所以在这发个信息。我想买一部二手车,我C1驾照,平时拉货最少5吨,最多8吨,如果哪位网友的爱车想出售 请联系我,首选奥铃。QQ:164598501

104# 104#
要是真这么搞就好了,就担心定了车不知道猴年马月才能见到车,还有就是车的质量可靠么?不要搞的配件以次冲好就老火了!
Scandinavian 2014-8-5 13:59发表在 9楼
这个真心很重要。配置一定得让用户可以选择,并且是不是选择好的配置,还要马上能标出价格?

105# 105#
【原帖由Scandinavian于2014-8-5 13:45发表在顶楼

大家都来说说啊~

________________________________________________________________________________________________________ ...

调查统计帖:
http://q.360che.com/index.php?id=112

106# 106#
K15552920678 2014-8-5 13:46发表在 1楼

沙发肯定不会

您会在网上买卡车吗?您觉得网购卡车有什么优缺点吗?二手车不算哦,来填写个调查问卷吧http://q.360che.com/index.php?id=112

107# 107#
Scandinavian 2014-8-5 13:45发表在 顶楼

大家都来说说啊~

你觉得什么因素会吸引你在网上买卡车?

_________________________________________________________________________________________________________________
卡友们的一些观点:

竹仔L:如果 ...

暂时不会,考虑售后,质量