回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
原本不想接新车了,可眼下又在商谈购车事宜、初步看中德龙新M3000自卸8X4.原因很简-大梁8+7吧?(大力神很帅,去看的好像都是轻量版,350的大梁8+5。解放。欧曼也看了,贵。基本配置:340潍柴国三,法士特12档,四纵梁,7.4大箱,462后桥,传动轴很粗不晓得多少吨的,又个气囊座椅。国产某牌195液压缸。
了解德龙新M3000的卡友们 不妨谈谈自己的使用感受。期待回复中。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

zylp99 2014-08-04 22:22:38发表在 顶楼

原本不想接新车了,可眼下又在商谈购车事宜、初步看中德龙新M3000自卸8X4.原因很简-大梁8+7吧?(大力神很帅,去看的好像都是轻量版,350的大梁8+5。解放。欧曼也看了,贵。基本配置:340潍柴国三,法士特12档,四纵梁,7.4大箱,462后桥,传动轴很粗不晓得多少吨的,又个气囊座椅。国产某牌195液压缸。
了解德龙新M3000的 ...
兄弟,考虑清楚啊,这车在上海的保有量非常大!可是口碑不是很好啊! 小毛病非常多,没爆发力,

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
zhoumingwei 2014-8-5 07:29发表在 1
兄弟,考虑清楚啊,这车在上海的保有量非常大!可是口碑不是很好啊! 小毛病非常多,没爆发力,
爆发力是不是受变速箱的影响?好像12档的没什么冲劲。

求购二手后八轮国四要提档15872012920。