回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

今天给了一万的定金定了辆现车,配置是EGR336  10档 5.8*2.3*1.8(加高板70公分)

经销商把车停在绵阳改装厂的,底盘出厂日期是2009年12月份的,应该是个库存车,车是背过来的公里数才9公里,全车轮胎属于全新的胎,不像是改了里程数的。跑了一圈以后机油也很清,不像那种换过机油的,车应该算是个处

配置是EGR336  10档 5.8*2.3*1.8    裸车谈下来30.8万的价格贵不贵?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己的,今天还看了下车厢的流水制作线,改装厂是重汽在绵阳的车厢厂

2# 2#
兄弟现在能退车赶紧退,我的车就是这车,EGR发动机太烂了,以后有的搞,现在这发动机不生产力,配件买不到,服务站也没有。我的车跑了15万公里,发动机都搞了5次了,前几天还换了活塞环,配件还贵。

3# 3#
【原帖由TATRA815于2010-11-5 18:52发表在2楼】
兄弟现在能退车赶紧退,我的车就是这车,EGR发动机太烂了,以后有的搞,现在这发动机不生产力,配件买不到,服务站也没有。我的车跑了15万公里,发动机都搞了5次了,前几天还换了活塞环,配件还贵。

便宜卖我吧。。呵呵~~~

4# 4#
hw车外观看着挺大方,但发动机不行,他现在是自己家的发动机,质量上是存在问题的,我就是卖车的,相信我

5# 5#
【原帖由恭喜发财于2010-11-5 18:09发表在顶楼】
今天给了一万的定金定了辆现车,配置是EGR336  10档 5.8*2.3*1.8(加高板70公分)

经销商把车停在绵阳改装厂的,底盘出厂日期是2009年12月份的,应该是个库存车,车是背过来的公里数才9公里,全车轮胎属于全新的胎 ...

价格肯定贵 了,那么长的时间库荐车,2010.6,7月份的才29万

6# 6#
个人认为豪沃自卸车根本就是驴粪蛋

7# 7#
国产最好的自卸车 放心用吧。楼上几位是人是鬼不清楚

8# 8#
很贵哟。。。。

9# 9#
【原帖由恭喜发财于2010-11-5 18:09发表在顶楼】

经销商把车停在绵阳改装厂的,底盘出厂日期是2009年12月份的,应该是个库存车,车是背过来的公里数才9公里,全车轮胎属于全新的胎 ...
  有点贵了  绵阳  离我们这里也不远呀 怎么要贵好多