回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  华菱  华菱之星自卸车  华菱之星 
华菱之星290前四后八自卸,457桥杀车滚杆断了三根了,刹车鼓又重来没破过.求大神问问真么回事
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408010847fa2e3c1f23fd83bc.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一下断3根??我去,,囊个踩的,伤不起

陌生人[~_~] 2014-08-01 09:46:11发表在 1楼

一下断3根??我去,,囊个踩的,伤不起
不是,左后断了两次,右中断了一次

顶吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

你这是轻量型的吧

华菱之魂 2014-08-07 13:32:21发表在 4楼

你这是轻量型的吧
净重60多吨

以前在旱土还没听说滚杆断,大多是爆鼓                                  我以前开的车,2011---2012年见过吧0296[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408122139ba5e6da60f736505.jpg[/img]

摩托强 2014-08-12 21:40:22发表在 6楼

以前在旱土还没听说滚杆断,大多是爆鼓                                  我以前开的车,2011---2012年见过吧0296
我勒个车施加梁上山第一个弯转不过来也,要打倒车,角度已经调到擦直拉杆老,你们那些华菱车转得过来不,断动杆把我断怕老,开起都有点提心吊胆的老

旱土山石子车 2014-8-24 21:17发表在 7楼

我勒个车施加梁上山第一个弯转不过来也,要打倒车,角度已经调到擦直拉杆老,你们那些华菱车转得过来不,断动杆把我断怕老,开起都有点提心吊胆的老

这个车没在北碚跑过,你说是北碚白马桥吗,我见那边的华凌都转得过,限位锣丝拆了的,华凌的前钢板软了,也有影响

摩托强 2014-08-24 21:42:24发表在 8楼

这个车没在北碚跑过,你说是北碚白马桥吗,我见那边的华凌都转得过,限位锣丝拆了的,华凌的前钢板软了,也有影响
轮胎已经查拉杆老,角度不能调大了个嘛