回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  发动机  江淮帅铃  新车作业  浙江 
      车子下午刚刚提的,4米2仓栏,刚刚在外面小溜一下,刚开始一点都不习惯,习惯了小车的缘故吧,倒车的时候还是有点没底,还有空调还是很给力的,发动机声音也不大。        明天去上牌,还有想问下新车应该注意什么,对这车还不是太懂,听卖车的说仓栏车驾驶室上面没有盖子的,各位前辈是这样的吗?还有一个就是把做栏的时候把我的车厢后面一节做的跟前面做的不一致这对行驶有没有影响的。
       最后祝各位卡友出门一路平安,赚钱多多。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
果然很帅 2014-7-31 17:27发表在 顶楼

车子下午刚刚提的,4米2仓栏,刚刚在外面小溜一下,刚开始一点都不习惯,习惯了小车的缘故吧,倒车的时候还是有点没底,还有空调还是很给力的,发动机声音也不大。        明天去上牌,还有想问下新车应该注意什么,对这车还不是太懂,听卖车的说仓栏车驾驶室上面没有盖子的,各位前辈是这样的吗?还有一个就是把做栏 ...

果然很帅。就是头上面没有东西罩着很不协调的说。

2# 2#
各位卡友帮我看看就是这边后面跟前面起码差两个手指差不多呢,会有影响吗?

3# 3#
等等在去弄的小四的照片。冒泡下。。。

4# 4#
果然很帅 2014-7-31 17:31发表在 2楼

各位卡友帮我看看就是这边后面跟前面起码差两个手指差不多呢,会有影响吗?

影响不大。。。  但是你的导流罩    。。。

没这玩意  跑高速影响 油耗。。。

记得 有空打打黄油  打打轮胎螺丝。。

最好 做个2保 拆轮子加黄油。。

5# 5#
np757 2014-7-31 17:40发表在 4楼

影响不大。。。  但是你的导流罩    。。。   没这玩意  跑高速影响 油耗。。。  记得 有空打打黄油  打打轮胎螺丝。。   最好 做个2保 拆轮子加黄油。。

哦,回头去4S那要一个,

6# 6#
装个导流罩 呗  省油又好看

仓栏做不行啊!

8# 8#
果然很帅 2014-7-31 17:27发表在 顶楼

车子下午刚刚提的,4米2仓栏,刚刚在外面小溜一下,刚开始一点都不习惯,习惯了小车的缘故吧,倒车的时候还是有点没底,还有空调还是很给力的,发动机声音也不大。        明天去上牌,还有想问下新车应该注意什么,对这车还不是太懂,听卖车的说仓栏车驾驶室上面没有盖子的,各位前辈是这样的吗?还有一个就是把做栏 ...

底盘多钱呀卡友

9# 9#
果然很帅 2014-7-31 17:31发表在 2楼
多少大米啊,准备一下上一个