回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
平常拉3吨左右跑一百公里左右现在特别纠结是买时代领航1,    490       或五征奥驰1800     4102的 .    这两款的油耗怎么样.时代领航的百公里大概多少     五征奥驰1800的4102的发动机百公里大概多少
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

领航4102的好

4102发动机吧    速比小点      4.875    或者5.2      跑100比490省油4102大概一公里一元    有可能更少

平常拉3吨左右跑一百公里左右现在特别纠结是买时代领航1,490或五征奥驰1800,4102的

平常拉3吨左右跑一百公里左右现在特别纠结是买时代领航1,    490       或五征奥驰1800     4102的 .    这两款的油耗怎么样.时代领航的百公里大概多少     五征奥驰1800的4102的发动机百公里大概多少

227 2014-7-30 10:22发表在 1楼

领航4102的好

看上去木有五征的4102的结实.

liuhe123 2014-7-30 10:23发表在 2楼

4102发动机吧    速比小点      4.875    或者5.2      跑100比490省油4102大概一公里一元    有可能更少

空车的话也有1块钱一公里啊?

liutao34520 2014-7-30 10:24发表在 妤间富

啥货车跑100公里,17.5米吗

淮滨狼 2014-7-30 10:30发表在 1楼

啥货车跑100公里,17.5米吗

嘿嘿.哥们你理解错了 .路程100公里左右.    都是木有超六米的  你知道油耗什么的吗?

4102的不一定费油‘490比较没劲、马力大一点的比较好

liutao34520 2014-07-30 10:20:41发表在 顶楼

买个二手江铃也比他们好啊