回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在论坛,也呆了一段时间了。确实想加入运输行业。打算入手前四后八,打游击。。不知道买什么车好。在网上也看了下,在论坛里也看了下个位前辈对每个品牌的见解。我个人目前初步确定了两款车型,第一款:HOWO     T5G    336马力。第二款:欧曼GTL   375马力。这两款都是国四的。至于其它的配置就不知道了,想在这问下个位前辈,这两款车的具体配置,和价格。还有这两款车的优点和缺点在那,小弟在这先谢谢个位前辈了,,,。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

您是打算自卸车还是9米六

张家界货运 2014-07-29 23:28:14发表在 顶楼

在论坛,也呆了一段时间了。确实想加入运输行业。打算入手前四后八,打游击。。不知道买什么车好。在网上也看了下,在论坛里也看了下个位前辈对每个品牌的见解。我个人目前初步确定了两款车型,第一款:HOWO     T5G    336马力。第二款:欧曼GTL   375马力。这两款都是国四的。至于其它的配置就不知道了,想在这问下个位前辈 ...
买东风被,离的进保有量大,要跑高速建议340以上马力,拉近途最大还是建议270到320马力,小马拉大车在短途,国道,县道或者乡道,跑起来就比大马力省,高速大马拉小车省油

3# 3#

额,本人打算入手9.6的

4# 4#
张家界货运 2014-7-29 23:38发表在 3楼

额,本人打算入手9.6的

欧曼375机器  轻松50吨以上

[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#

张家界货运 2014-07-29 23:28:14发表在 顶楼

在论坛,也呆了一段时间了。确实想加入运输行业。打算入手前四后八,打游击。。不知道买什么车好。在网上也看了下,在论坛里也看了下个位前辈对每个品牌的见解。我个人目前初步确定了两款车型,第一款:HOWO     T5G    336马力。第二款:欧曼GTL   375马力。这两款都是国四的。至于其它的配置就不知道了,想在这问下个位前辈 ...
375W国四双导27万

我也是张家界滴

8# 8#

慈利小哥 2014-07-30 02:54:40发表在 7楼

我也是张家界滴
额,老乡啊

9# 9#
刘亚东1 2014-7-30 00:09发表在 6楼

375W国四双导27万

国三的吧。。。。。