回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车用尿素  车型选购  河南 
建议大家能买到国三的就是挂外地牌也别买国四的,国四的车主要是针对环保,动力省油方面全是瞎扯,再者国四的车要比国三的费油,还得加尿素,可能国四的刚下来的那批车有的不用加,有的可以加点水混合着用,但是价格比国三的高了两万多,大家或许又说以前都不认可国三的,现在不也认可了吗,那是因为国三的技术成熟了,而且确实比国二的省油,省油对车主来说就是利润,如果你想对环保做点贡献就买吧,我们这买的都后悔了,油耗明显比国三的要高,而且尿素灯,时不时的亮,且不缺尿素的情况,狗期出的国四车,不加尿素肯定会影响动力,却还不能加一点水,费用太高,对玩车的卡友没利润,还多掏买车钱
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

可以去服务站刷不用加尿素的 ,***党就是哀求,大不了新车国三不能上户嘛,还搞个旧车转户都不行

站个前排,我买的大泵的挂外地护

3# 3#
汽车经销商也说,最好能不买国4

4# 4#

尚虎成 2014-07-29 10:53:18发表在 2楼

站个前排,我买的大泵的挂外地护
我定的国三的,也是挂的外地牌

5# 5#
我已经买了,油耗可以接受

[del]该用户发言已被删除[/del]

7# 7#

现在是国家为了环保,让我们出钱,如果真是为了为人民服务,为什么还要把车价格加上去,多加个尿素灌,至于贵那么多吗,还是TMD为了利益,油价都这么高了,货运市场这样的行情,只涨油价,不涨运费,发改委简直就他妈的不是人,取消养路费,把钱加在了油上,表面是个好政策,可实际上是处全让他们占,车买的多了,油买的多了,没养路费,没文化的都想着去买个车玩,直接导致运费下滑,可运费在怎么低,你还是得加他们的油,表面上是我们玩车的把运费拉低了,可如果他们不出这样的政策,我们还会去买车吗,车子少了货自然就多了,运费也就上去了,车主们也就挣钱了,我现在在想,06年的时候,还着10000多的车款,交着8000多的养路费,开着司机工资,二年过去,我把房子买了,可从取消了养路费,到现在快五年了,兜里空空,这是为什么呢

8# 8#

卡友binge 2014-07-29 10:49:57发表在 顶楼

建议大家能买到国三的就是挂外地牌也别买国四的,国四的车主要是针对环保,动力省油方面全是瞎扯,再者国四的车要比国三的费油,还得加尿素,可能国四的刚下来的那批车有的不用加,有的可以加点水混合着用,但是价格比国三的高了两万多,大家或许又说以前都不认可国三的,现在不也认可了吗,那是因为国三的技术成熟了,而且 ...
我的是潍柴国四,尿素不影响动力输出,一万公里100块钱尿素可以接受,其实我就把它当国三在开,很久很久加一次,基本加一箱要跑忘了才烧完

9# 9#

绵阳温猪儿 2014-07-29 11:27:52发表在 8楼

我的是潍柴国四,尿素不影响动力输出,一万公里100块钱尿素可以接受,其实我就把它当国三在开,很久很久加一次,基本加一箱要跑忘了才烧完
你的应该是头一批国四的吧